7 июля 2021 года в 02:54

Не вкусная травка попалась Обеденный кот Коты, они со всех ракурсов хороши Чудо трава Печальные прогулки по…










На шлейку реагирует, как собака на слово "гулять" :)
Что тут у нас?




Отпусти меня, чудо трава!


Лучше слушать в наушниках Кстати травку сами выращиваем)
Это девочка!


На волне котиных постов, так сказать.




















Кот мой любитель поорать на дверь, что бы его отпустили на свободу и свежий воздух, но увы. Один раз он уже там самостоятельно побывал и его крики о помощи были слышны на всю округу. В итоге обосрамшись под кустами выманился к дому вкусной едой. Потом просидел ночь на изоляции ибо кидался на всех и стал примерным домашним котом. Но это дело прошлого лета, в этом он ещё не был на воде, а очень хочется. Поэтому помимо лежанок возле открытых окон ( с сеткой) у нас есть прогулки на шлейке.




Просто хороший денек, весна..Меня часто спрашивают ношу ли я кота в рюкзачке или он идет сам. Бонусом прикладываю видео как он идем за мной по весенему паводку, рюкзачек использую только для походов к ветеренару, на прогулки не берем.






PS
Мусор собирем как только подсохнет, хоть он и не наш, но мы тут живем !


Теперь комнатные цветы в безопасности.))
Отличное сочетание рыжего с зеленым!
















-Товар проверенный, свежий?-Конечно, с вас два почёса за ушком.VK / Instagram






















Гладил кота пока он ел траву. Так жадно ее ел

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Новый год на Октябрьской площади: выступление президента без звука и силовики Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Реалистичные секс-роботы - конец человеческих отношений Дед Мороз с антителами приедет к вам на праздник (3 фото) Забавная карточная игра для веселой компании Прикольные надписи и объявления Безумные истории с женских форумов (15 фото) В Пушкино судят злоумышленника, облившего женщину кислотой Бывают в жизни огорчения (28.04.21) Эвелина Бледанс: звезда Это шутка или они существуют? Поездка в Афины: полезные советы для туристов