9 июля в 17:12

Ответ VladimirVDK в «Не отступать и не сдаваться» Ответ на пост «Не отступать и не сдаваться» 

Ходила к терапевту. Смотрю перед кабинетом сидит бабуля, спрашиваю её время - она как раз передо мной, а потом я. Сидим и вот моё время уже приходит и тут начинается цирк - открывается дверь терапевта и оттуда с криками выбегает женщина (ей наверно около 40). Эта женщина орёт на терапевта на всю больницу, хлопает дверью и уходит. Заходит бабуля - и выходит грустная минуты через две, за ней сразу выбегает терапевт и куда-то уходит.
В общем бабуля мне рассказывает - терапевт не может ей открыть направление в системе,  так как время приема её закончилось. А та женщина была записана вообще на завтра оказывается, но ей это было неудобно и она просто пролезла без очереди и без записи.
Бабулю в общем как-то всё направили и зашла я к терапевту.
Терапевт милая пожилая женщина, была ужасно расстроенная. Сидела мне жаловалась на эту женщину. Что этой этой женщине на самом деле к неврологу надо, а та разоралась что ей некогда в поликлинику второй раз приезжать!
Как ни странно но я все чаще наблюдаю ситуации когда бабушки спокойно проходят по талонам и по своему времени, а скандалы люди помоложе...
Поликлиника, очередь к хирургу, подхожу ко времени "по талону", ну мож минут на пять раньше, в очереди 5 бабушек и дедок очень пожилой, но опрятный. Я так понимаю, что сейчас начнётся:"Не знаю про талоны", "вас тут не стояло", и прочее "молодёж оборзела". На всякий случай говорю, мол у меня талон на 11:15, за кем мне быть? И одна из бабушек говорит:"Молодой человек, сейчас ваше время, пациент выйдет и Вы заходите.". И ни кто из очереди, вообще ни кто не против. Чё это было? Что за сбой матрицы? Когда успело вырасти поколение бабушек, которые не скандалят в очереди в поликлинике?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

8 национальных блюд, которые удивят русских Особенности национального оформления дворов Подборка интересных и веселых картинок 05.09.21 Модники из российского метрополитена 11.01.21 Актер без актерского диплома. Две роли Петра Вельяминова Шутки и истории про Подслушано на форумах: Ложноскорпион: Не бойтесь этого хищника в доме! Он защищает от паразитов Что происходит с МЛМ-У Рассказываю, как я сделал крутую «керосинку» Подборка автомобильных приколов Когда решил проверить совет на себе Бал Тиктокерам пора узнать суть их бытия Поколения геймеров Так вот оно…