18 июля в 14:06

Минское море позеленело, но горожан этим не испугать

В городе выдержать температурные рекорды все сложнее, и от жары люди спасаются на пляжах Минского моря. Однако эта история уже слабо напоминает морскую. О кристальной водичке здесь можно забыть: местное море сдалось и зацвело, окрасившись в густой зеленый. Но белорусов этим не испугать, самые отчаянные еще в воде. Показываем, что происходит на пляже.



Вот так выглядит пляж №1 недалеко от яхт-клуба. Вода обрела вполне однозначный оттенок, людей на берегу значительно больше, чем в море. Девушки в основном томятся на солнышке, парни идут на компромисс с собой прямо в воду.В будний пятничный полдень людей на пляже немного, но есть предположение, что желающие покупаться соберутся к выходным, и, невзирая на цвет воды, здесь будет не протолкнуться.

















































https://instagram.com/p/CRZfS5DHnRB
onliner.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Грузовик грузовик компании Evergreen последовал примеру контейнеровоза Работа автомеханика полна неожиданностей Белка Моё пятнистое чудо Случайно обнаружили в Малиновке арт-галерею, в которой более 7000 экспонатов котов… Красота в мелочах: 20 невероятных фактов о лишайниках Отрицательные персонажи из России и Советского Союза, которые появляются в голливудских фильмах 35 примеров похудения, способных замотивировать даже самого отъявленного лентяя Приколы и картинки Подросток сделал убежище на заднем дворе после ссоры с родителями Американцы доверились автопилоту Tesla и поплатились за это своими жизнями Археологи открыли древние египетские гробницы и нашли 50 мумий с удаленныму них мозгом Красная шапочка не подвела - она пошла против тусовки