29 июля 2021 года в 14:07

Оно почти круглое: удивительное белорусское озеро, где можно классно отдохнуть

Брестская область полна чудес и неожиданностей. В этом месяце мы уже удивлялись белорусской Ибице - озеру Каташи в Кобринском районе. Но, как выяснилось, это далеко не единственное место, где можно отдохнуть и сделать красивые фото. Чистейшая вода, пляж из нежного песочка и почти правильная геометрическая форма водоема ждут вас в Ивановском районе. Речь об озере Мульное.



Для того чтобы добраться до удивительного озера, придется проделать большой путь. Расстояние от Минска - почти 265 километров. Брестчанам немного легче - 160 километров. Очевидно, поездка не одного дня, поэтому лучше продумать варианты ночлега в ближайших агроусадьбах или захватить палатки.Озеро со всех сторон окружено густым лиственным лесом, который, собственно, и становится домом для туристов, не желающих заселяться в номера. Оборудованных пляжей на Мульном, увы, нет: ни раздевалок, ни душевых, не говоря уже о ларьках с едой и водой. Но при этом территория довольно чистая: люди сами убирают мусор, увозя его в город после отдыха.- Берег озера очень чистый и вода тоже - она прозрачная. По моим ощущениям, место ничем не уступает "Ибице" в Каташах. К водоему я приехал к шести утра и был очень удивлен тому, сколько там стоит палаток - целый городок. Видно, что люди живут на берегу долго, а потому готовились к выезду основательно: сушатся вещи, сложена посуда, есть необходимая мебель. Хорошее место, рекомендую, - делится впечатлениям #Васькапилот.












onliner.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Австралии российский дипломат поселился в бытовке на стройплощадке посольства РФ, не давая… Интурист назвал прилет в Москву самым страшным днем своей жизни Б-бизнес: 16-летняя школьница вымогала деньги за удаление провокационных постов в соцсетях Субботний улыбатор 35 информативных карт, которые могут изменить ваш взгляд на некоторые вещи Заброшенный советский санаторий Отдых по плану: о людях, не желающих покидать зону комфорта Москвич обратился в полицию из-за странного детского мультика, который очень популярен на YouTube Шутки и мемы 06.04.2023 Интересные факты из жизни Евгения Леонова Как пельмени