20 августа 2021 года в 22:07

« И мы с тобой останемся вдвоём… одни…» Адекватный чернокожий против выскочек из БЛМ Таксист из ДиДи... На…

В тот день, когда младший ребёнок "вылетел из гнезда", мы с мужем решили это радостное событие отметить. Посидели с вином на веранде местного ресторанчика, потом романтически прогулялись до дома, предвкушая секс в пустой квартире, по дороге зашли в магазин за нарзаном, чтобы в спальне было, чем утолять жажду...Вдруг около касс вижу я островок с сахарным песком и вспоминаю, что дома кончился сахар. И тут начинаются мои мучения. Понимаете, я такая вся секси-шмекси, на каблуках и в шелковом платье-комбинации, в процессе свидания с любимым мужчиной, и буду покупать какой-то банальный продукт! С другой стороны утром нечего класть в кашу и кофе... Дилемма... Наконец говорю мужу: "Если я куплю 1 кг сахара, это не нарушит наши планы?"На что муж с облегчением вздохнул и ответил: "Тогда я сейчас быстро за фейри сбегаю, а то посуду нечем мыть".PS Наших планов эти покупки не нарушили)
Зачем вообще работаете, если Вас что-то постоянно не устраивает.
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");

















источник: vk.com/gamehub










Сегодня ездила к чернокожим пациентам в достаточно неблагополучный район в Нью-Йорке, с высокими многоэтажками. Я в тот район езжу днём чтоб успеть выбраться до темноты, хотя там в любое время суток можно стать жертвой ограбления а то и хуже.


И внезапно вижу под окнами первого этажа одного из домов подсолнухи, кусты огурцов, помидоры и цветы. Неужели мираж. Подхожу поближе.










На некоторых кустах зрелые помидоры и огурцы.


Как оказалось, в этом доме на первом этаже живет семья с Украины. Самое удивительное что местные дикари не трогают эти посадки. Чудеса одним словом.




Перевели они - https://t.me/retra/13131


Страна должна знать своих героев. Место действия Республика Алтай.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Люди, которые мало что знают о технике безопасности (18.02.21) Попытка удержаться на лестнице из ящиков Как- то так 531... Маленькая история про большого человека Мошенничество с внезапным наследством из-за рубежа… Блуждающие звёзды: Пугачева с Галкиным ищут работу в Израиле Дети женщин с низкой социальной ответственностью не спят Модники из российского метрополитена 14.06.21 Я вот чего не понимаю Мужчина оставил таксисту маленькую дочь в качестве залога и пропал Свобода! Адекватность Спасибо за бдительность ПрЕкол77 Поддельный диплом у кандидата ЕР перед самыми… Завтра столицу накроет очередная непогода, но на этот раз — историческая Доброта всегда рядом: 23 приспособления для собак-инвалидов