26 августа в 02:48

Вечер после дождя В любой ситуации оставайся человеком Контроль качества Хайнекен Есть такая работа,…

Горный Алтай
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");









#comment_209800517
Немецкое качество гарантировано.
Mигрант докопался до этой пары, когда те вышли из кафе. Сперва с ним пытались спокойно поговорить, но от этого он ещё сильнее наглел (принял спокойствие за слабость) и проявил агрессию к жене испанца. Тот не долго думая нокаутировал марроканца и хотел добавить ему ещё, но жена сразу же его оттащила. Испанец, ещё пару раз хотел подойти и втащить ему, но жена так же не дала ему этого сделать, видно знает характер мужа и не хотела, чтобы он сел в тюрьму.
P.S. Люди в барах и кафешках похлопали испанцу, за то, что он поставил выскочку на место. Люди уже устали от них, которые сильно обнаглели, ведь часть политков их защищает. А рядовому испанцу вставляют палки в колёса, когда он защищается, точно так же, как русским в России, когда они отметелят выскочку из другой страны. Pасизм - видите ли.




Был период, когда мы с родителями жили и работали в Москве, а в родном городе пустовала своя квартира.В один из отпусков я туда приехала и в первый же отсыпной день была разбужена настойчивым звонком в дверь. Понедельник, 10 утра, никого не жду.С мыслью, что сейчас будет кровь и мясо, кто бы там ни трезвонил, плетусь к двери не продрав глаза. И вот дёрнуло мой заспанный мозг сначала спросить кто там, а не молча открыть сразу, как собиралась.- Открывайте, вы нас топите! - услышала я хриплый мужской голос. Причём он не кричал, а говорил. Но злобно.- Вы кто?...- Сосед снизу! Открывайте сейчас же, у нас с потолка льет!А с соседями я особо не общалась, вообще не в курсе, кто под нами живёт.Смотрю в глазок и никого не вижу... То есть он специально встал так, чтобы его не было видно, там случайно так не встанешь.- Кухня или ванная?

(у нас они не смежные) Я проверю.- Открывай, я сам посмотрю!- Подождите минуту.Я проверила и там, и там. Сухо, нигде ни течёт, ни капает.- Встаньте, пожалуйста, перед глазком, я вас не вижу.- Открывай, говорю! Вы нас топите!- Встаньте так, чтобы я вас увидела!- Открывай дверь!- Я не открою, пока вас не увижу!Раздался топот по лестнице.Закрыла дверь на дополнительный замок, проверила ещё раз стояки. Сухо. Пожав плечами, решила, что надо будет - ещё раз придут. Пошла завтракать. А спустя время узнала, что под нами живёт молодая семья. И голос у папы в этой семье совсем не такой. И никого мы не топили. Действительно - могло случиться кровь и мясо...Есть всё-таки у меня инстинкт самосохранения. Спасибо, Вселенная.












Коммент не в бровь, а в глаз. А то, что на фото - это созависимость. Как бы романтична не звучала базовая философия, но негатива в такой форме отношений намного больше, чем радости.




Автор законопроекта, который позволяет признавать иностранными агентами физических лиц, депутат-эсер Леонид Левин сам оказался связан с кипрскими офшорами. Парламентарий при этом оказался не только не очень последовательным патриотом, но и весьма скрытным человеком - часть его недвижимости общей стоимостью миллиард рублей, прошла мимо деклараций.
Пруф: https://pasmi.ru/archive/251132/
слева: богатый пожилой поклонник
справа: работа твоей мечты








UPD: парень получил отказ от родителей девушки, потому что его семья не столь богата, как их. Она пришла в офис его компании, и сделала это.






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Работал за миску супа: белорус, которого искали с 2007 года, рассказал, как вернулся из Дагестана Украинские модели снова попали в скандал с эротической фотосессией. На этот раз в Турции Сколько стоили советские авто на современные деньги Их не должно было быть! Отражения, которые получились случайно 17 модных продуктов, за которые платят бешеные деньги, но даже не знают как они растут В Индии молния ударила в башню и убила туристов, делавших селфи Строительные маразмы Полезных советов пост Последним, кого увидела в своей жизни фотоловушка, был хозяин тайги Неравнодушный автомобилист из Красноярска очистил от снега чужой автомобиль Ресторан в Таиланде затопила река: гости обедают по колено в воде и им нравится Реакция шотландского семейства на сюрстрёмминг