5 сентября в 22:07

Алена Ануфриева: «Рапунцель» из Днепра с волосами до пят, работающая адвокатом (15 фото)

В Днепре - Украина - нашлась собственная Рапунцель! А зовут ее Алена Ануфриева. Девушке 31 год, работает она адвокатом, а волосы не стрижет аж с 12 лет. И их длина поражает.




Сама Алена говорит, что волосы уже достигли длины в 180 сантиметров. По ее словам, это даже иногда становится проблемой, поскольку такая шевелюра привлекает "жутких парней", которые просят понюхать волосы. Кроме того, девушке приходится тратить порядка 100 долларов в месяц на уход за волосами - деньги уходят на шампуни, кондиционеры, кокосовое масло и прочите средства. "Когда я была маленькой девочкой, мои родители всегда подстригали мои волосы в модном стиле, но в 12 лет, когда у других девочек в школе были более короткие стрижки, я решила, что хочу отрастить мои до талии", - рассказала Алёна.
Стоит отметить, что выглядит девушка действительно необычно. Что скажете?



























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Авария дня. В Москве «шашечник» влетел в припаркованный грузовик Увлекательные кадры, сделанные в нужный момент 04.02.21 Российская компания будет выпускать игры-бродилки под брендом У одной из баз ВВС США замечен неизвестный летательный аппарат 8 малоизвестных научно-фантастических фильмов советских времен которые стоит посмотреть Подборка интересных и веселых картинок 04.06.21 Рифмы из социальных сетей (14 фото) Россияне расследовали дерзкую кражу коврика В Индии правозащитники спасли женщину, которую муж запер в туалете на полтора года Объяснитесь, пожалуйста: упоротые послания от подчинённых Роскосмос-5. Прощай, МКС! Прогулка по Мельбурну с Александром Россини