5 сентября 2021 года в 22:07

Алена Ануфриева: «Рапунцель» из Днепра с волосами до пят, работающая адвокатом (15 фото)

В Днепре - Украина - нашлась собственная Рапунцель! А зовут ее Алена Ануфриева. Девушке 31 год, работает она адвокатом, а волосы не стрижет аж с 12 лет. И их длина поражает.




Сама Алена говорит, что волосы уже достигли длины в 180 сантиметров. По ее словам, это даже иногда становится проблемой, поскольку такая шевелюра привлекает "жутких парней", которые просят понюхать волосы. Кроме того, девушке приходится тратить порядка 100 долларов в месяц на уход за волосами - деньги уходят на шампуни, кондиционеры, кокосовое масло и прочите средства. "Когда я была маленькой девочкой, мои родители всегда подстригали мои волосы в модном стиле, но в 12 лет, когда у других девочек в школе были более короткие стрижки, я решила, что хочу отрастить мои до талии", - рассказала Алёна.
Стоит отметить, что выглядит девушка действительно необычно. Что скажете?



























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Тюмени женщина самостоятельно разобралась с нелегальным игровым автоматом В Воронеже вандалы подрались со своим отражением в зеркале Гадкие утята, которые с возрастом превратились в симпатичных лебедей Как один голубь спас 200 человек Так вот ты какая-старуха Шапокляк! Альфа-самец пришел Бодрость духа, пластика и грация: Минспорта РФ заставит киберспортсменов бегать и приседать Забавный кадр совы, которую не впечатлила шотландская погода Звезда Голливуда раздал деньги безработным Почему после этого его арестовали? Военная прокуратура возбудила уголовные дела на избивших сослуживца дагестанцев 25 знаменитых яблочек, которые упали недалеко от яблони (в хорошем смысле)