9 октября в 14:06

Ресторан в Таиланде затопила река: гости обедают по колено в воде и им нравится

Никакие природные напасти не могут справиться с человеческой находчивостью. В иной ситуации наводнение, затопившее одно из кафе в городке Нонтабури к северу от Бангкока, могло означать только банкротство, но владельцы заведения проявили находчивость и сделали случившееся своей "изюминкой". Гости ситуацию оценили.



У индустрии общепита в Таиланде непростые времена. В условиях пандемии до страны, где туризм является важнейшей отраслью экономики, доезжают редкие гости. Страдают и ресторанчики, основными посетителями которых были иностранцы. К коронавирусной напасти добавились и удары природной стихии. В городе Нонтабури после проливных дождей из берегов вышла река Чао Прайя, затопив расположенные на набережной заведения. Владельцы одного из кафе изящно вышли из непростой ситуации.Chaopraya Antique Café не стало закрываться, а наоборот, сделало обслуживание гостей в условиях высокой воды преимуществом места. Теперь посетители обедают и ужинают по колено в воде, а особое удовольствие им доставляют волны, возникающие от проезжающих мимо лодок. "Наши гости любят не только атмосферу, вид на закаты и свинину на гриле. Наводнение стало дополнительным уникальным фактором, - цитирует владельцев издание The Guardian. - Нам так повезло, что им это понравилось".













onliner.by
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вызывайте экзорциста: мальчик забавно произносит слово «мама» Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье 35 фотографий о том, что происходит сейчас в замерзшем Техасе Яркие черно-белые фотографии с историей Приколы и картинки WhatsApp начал терять пользователей из-за грядущего обновления политики конфиденциальности Хит советской рок-группы «Альянс» перепели на японском языке Всё что вы должны знать o Mepкуpии Неоднозначные победители «Оскара» в номинации «Лучший фильм» Дом из «Крестного отца» и фильма Бейонсе продают за 89 миллионов долларов