1 декабря 2021 года в 14:01

Сегодня— вьюга: белгидромет объявил оранжевый уровень

Синоптики продолжают нагнетать: снова объявили оранжевый уровень угрозы. На последний день осени предрекают порядочный ветер, осадки и скользкий асфальт. Причем снег, видимо, доберется и до южных провинций. Температура понижается, поэтому покров может получиться более долговечным, чем при прошлых попытках.



По итогам выходных, на которые тоже планировали снегопады, на севере получился покров 1-3 см. Только в Лынтупах на границе с Литвой кучно упал сугроб, создав 13 см, - так и лежит сейчас. На юге ничего не получилось, да там и не планировалось.Дальше - веселее. Белгидромет говорит, что во вторник на большей части страны ветер может усилиться до 20 м/с. По всей Беларуси ожидается снег, на севере - сильный. Плюс гололедица, иногда - сильная. При этом днем по стране от 5 мороза до 1 тепла.Какая-то оттепель ожидается ближе к четвергу, но погоды она не сделает.

















































https://instagram.com/p/CW5GzvxqjdR
onliner.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Украинки с голой грудью вышли на борьбу с  «Положили дырявый ковролин и даже не закрепили»: детская площадка в минском дворе за $5 600 Facebook приняла чернокожих мужчин за приматов Жизнь как чудо: 25 крутых и необычных вещей вокруг нас Будет ли Бог жалеть алкашей после их смерти? Эстетика хрущевок и панелек: жизнь в старом фонде Минска на фото в Instagram Отец супермоделей лишился шикарного особняка из-за соседей Винегрет архивных кадров прошлых лет Оригинальный способ вывести телефонного мошенника из себя Дерматолог рассказала, как пахнет человек с онкологией На отдыхе в Крыму Более 22 тысяч километров дорог будут построены и отремонтированы в России в этом году