7 декабря 2021 года в 07:43

Болгарская студентка увеличит губы и скулы ради внешности как у куклы Bratz

В погоне за лицом своей мечты 24-летняя Андреа Иванова (Andrea Ivanova) из Софии уже потратила пять тысяч фунтов стерлингов (полмиллиона рублей) на косметологические услуги. В преддверии грядущего Рождества девушка собирается посетить клинику в 27-й раз, чтобы вновь увеличить губы. После этого болгарка планирует перенести ряд пластических операций, в результате которых ее скулы, подбородок и челюсть обретут форму наподобие лица куклы Bratz.




Необычная внешность начала приносить Ивановой популярность в социальных сетях: в настоящий момент в Instagram на нее подписаны около девяти тысяч человек. "Мужчины со всего мира постоянно пишут мне в директ, приглашая в путешествие или на свидание, а также предлагая деньги", - поделилась она и добавила, что именно крупные губы помогли ей добиться уверенности в себе. Андреа Иванова начала трансформацию в 2018 году и ходила на процедуры минимум раз в месяц. Она регулярно колола инъекции гиалуроновой кислоты в губы, а также сделала операцию по увеличению груди. Болгарка призналась в интервью журналистам, что побывала почти во всех клиниках города и закачала в свои губы практически все возможные виды филлеров.

















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Прикольчики Почему на дорогах все больше номеров без российского флага Допустимо ли включение молока в рацион взрослых псов? Люди, изуродовавшие свою внешность (12.01.21) Зелёный клоп-вонючка: Читать в противогазе. Самое ненавистное насекомое дачников России и СНГ Шестилетний ребёнок потратил все мамины сбережения на игры «Я снял это!» Фарту, масти, риэлторам по пасти! Илон Маск продал еще три своих особняка за 40,9 миллиона долларов Британские археологи нашли отлично сохранившийся образец распятия Когда начальник идиот: 14 неадекватных руководителей, которым хочется показать средний палец Видео: грузовик едет по узкому мосту через реку Витим (Забайкалье)