20 марта в 14:03

Австралийский пляж с белым песком и кристально чистой водой

Есть много пляжей, разбросанных вдоль восточного и западного побережья Австралии, которые были удостоены туристических наград за их кристально чистую воду и белые песчаные берега, но Fairy Cove в национальном парке Wilsons Promontory не часто упоминается.



Фэйри-Коув находится в 45 минутах ходьбы от автостоянки Дарби-Ривер, которая находится примерно в 2,8 км в одну сторону.Прогулка начинается с подъема по крутому склону по деревянным доскам и в конце концов переходит в умеренный спуск к пляжу.Береговая линия простирается всего на 250 метров, но из-за характера прогулки здесь, как правило, довольно тихо круглый год.Люди, которые посещали пляж на протяжении многих лет, назвали поездку "завораживающим опытом".

















































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужчина доставил своего пьяного друга до дома в магазинной тележке Стеклянный мост Гранд-Каньона Чжанцзяцзе: самая высокая в мире тарзанка Пост, полный чулочков Вера Шабарчина - хозяйка коня, который откусил нос жителю Санкт-Петербурга (10 фото) Когда тебе не хватает реализма в компьютерных играх Спасение рыжего Девушка устроила жаркое дефиле в московском метро ! Весёлые картинки. Выпуск 31 Пятничные алко приколы Мэр Калуги заявил, что его город непригоден для жизни Сбрило падающим краном