26 апреля в 13:08

Под Минском река вышла из берегов и мешает жить людям в двух деревнях

Река Птичь, разрезающая на две части деревню Старое Село в Минском районе, отличается спокойствием и мирно соседствует с местными жителями. Да и полноценной рекой эту полоску воды назвать сложно - на Google Maps ее вообще обрезали еще до входа в деревню. Но сегодня жители села обеспокоены наличием природного водного потока рядом с их домами.



В деревнях Старое Село и Козловка река Птичь вышла из берегов и "терроризирует" местных жителей, не видевших такого явления уже полтора десятка лет. Кто-то обеспокоен за сохранность огорода, кто-то выходит и фотографирует редкое для здешних краев природное явление. Раз уж такое дело, мы тоже решили поснимать разлив реки.

















































onliner.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зажигательная свадьба чуть не закончилась трагедией Умер актер Жан-Поль Бельмондо Оригинальный вид протеста против коронавирусных ограничений в Нидерландах Короткие сериалы, чтобы улыбнуться и подумать о хорошем Одиннадцатилетний вундеркинд решил стать бессмертным Хотел показать бобику фокус, но что-то пошло не так Я не могу с вами этим не поделиться. Нашёл в вк Фьють-ха Так люто автотекст меня ещё не подставлял... Просто… 20 идеальных кадров, сделанных в самый удачный момент Напавшего на школу в Казани признали невменяемым Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех «Пираты XX века». Как снимали самый кассовый советский боевик Guns N' Roses - Welcome To The Jungle на фортепиано Градусник Олды здесь? Рики Джервэйс о религии Как можно здесь жить??…