26 апреля 2022 года в 13:08

Под Минском река вышла из берегов и мешает жить людям в двух деревнях

Река Птичь, разрезающая на две части деревню Старое Село в Минском районе, отличается спокойствием и мирно соседствует с местными жителями. Да и полноценной рекой эту полоску воды назвать сложно - на Google Maps ее вообще обрезали еще до входа в деревню. Но сегодня жители села обеспокоены наличием природного водного потока рядом с их домами.



В деревнях Старое Село и Козловка река Птичь вышла из берегов и "терроризирует" местных жителей, не видевших такого явления уже полтора десятка лет. Кто-то обеспокоен за сохранность огорода, кто-то выходит и фотографирует редкое для здешних краев природное явление. Раз уж такое дело, мы тоже решили поснимать разлив реки.

















































onliner.by
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бедные пальцы Скандал вокруг «Матросской тишины» разгорается все громче Подростки из Мордовии нашли гранатомет «Муха» Подросток из Москвы без денег смог купить квартиру, прописаться в ней и выставить на продажу В Алабаме учитель математики составила креативную контрольную, удивившую всех Какой была жизнь без интернета Британская пара превратила старый фургон в уютную дачу на колесах всего за $1000 Смешные комментарии из социальных сетей С добрым утром! Что происходило этой ночью в центре Минска Подстава какая — все зачем-то остановились на красный свет Картинки с надписями 25.08.2022