26 апреля 2022 года в 13:08

Под Минском река вышла из берегов и мешает жить людям в двух деревнях

Река Птичь, разрезающая на две части деревню Старое Село в Минском районе, отличается спокойствием и мирно соседствует с местными жителями. Да и полноценной рекой эту полоску воды назвать сложно - на Google Maps ее вообще обрезали еще до входа в деревню. Но сегодня жители села обеспокоены наличием природного водного потока рядом с их домами.



В деревнях Старое Село и Козловка река Птичь вышла из берегов и "терроризирует" местных жителей, не видевших такого явления уже полтора десятка лет. Кто-то обеспокоен за сохранность огорода, кто-то выходит и фотографирует редкое для здешних краев природное явление. Раз уж такое дело, мы тоже решили поснимать разлив реки.

















































onliner.by
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Гиперреалистичные картины Филиппа Вебера Шутки и мемы 09.04.2023 Попал точно в цель Куда пропало одно из самых известных лиц России: продавец воздуха, который считает, что страна умирает А теперь все внимание на Нью-Йорк Эксперимент по изготовлению тротуарной плитки, часть 6 Все Не в мою смену Картинки под настроение На видео попал момент падения туриста в Хучнинский водопад Схватку птицы и белки запечатлел индийский бизнесмен в своем дворе Девушки украли зарядный провод у таксиста Мессенджеры по паспорту Каратист Павел Живодер из Омска Полиция депортировала на родину почти 50 участвовавших в массовой драке мигрантов