14 сентября в 13:06

Британка отпраздновала 106-й день рождения с полуголым официантом

Долгожительница Нора Шоу из города Линкольн, Великобритания, отпраздновала свой 106-й день рождения с почти голым официантом.



Женщина живет в доме престарелых Tennyson Wharf в британском регионе Восточный Мидленд с 2021 года. В день рождения Шоу удивил 32-летний официант Эдди Беттеридж, который пришел поздравить ее лишь в фартуке и галстуке.По словам британки, больше всего ее поразило не отсутствие одежды на мужчине, а то, что на его груди не было волос. "Я никогда не видела ничего подобного", - призналась она.Беттеридж, который работает в агентстве Butlers in the Buff, ухаживал за женщиной, подавая ей сэндвичи, пирожные и шампанское.Необычный сюрприз устроила 67-летняя дочь долгожительницы. Идея пригласить Беттериджа пришла к ней после того, как Шоу в шутку сказала, что хочет, чтобы на ее празднике был "красивый мужчина"."День рождения получился как у взрослых. Очень особенный. Не каждый день тебе исполняется 21 год с небольшим", - пошутила Шоу.



























lenta.ru
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Были бы мозги — было бы сотрясение Вечерние процедуры котика Удивительные снимки с российских просторов 23.01.22 Космический аппарат Solar Orbiter запечатлел грандиозное извержение на Солнце Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Фигура высшего пилотажа в исполнении голубя Огромные головы в траве: жутко красивый парк, где точно стоит побывать 10 безобидных вещей, которые когда-то считались дьявольскими творениями Самая яркая звезда в ночном небе Юлия Деревщикова и её очаровательные игрушки «Ах, эта свадьба»: участники кортежа в Москве устроили стрельбу Усыпали всю палубу удобрениями