2 января в 22:03

Мать-веганку из США, уморившую голодом 18-месячного сына, признали виновной в убийстве

Мать-веганку из американского штата Флорида, уморившую голодом 18-месячного сына, признали виновной в убийстве. Женщине грозит пожизненное тюремное заключение.



Мальчик погиб в сентябре 2019 года. Его вес составлял всего семь килограммов, что на три килограмма меньше нормы. Его мать, 39-летняя Шейла О'Лири, призналась, что посадила ребенка на веганскую диету и давала ему только сырые овощи и фрукты. Помимо этого, его кормили грудью. В течение недели перед смертью он плохо спал и ничего не ел. Вскрытие показало, что мальчик скончался от осложнений, вызванных недоеданием.О'Лири обвиняли в том, что она своевременно не обратилась за медицинской помощью для сына, когда поняла, что он болен. "Она предпочла игнорировать его плач. Весы не требовались, чтобы видеть его просвечивавшие сквозь кожу кости", - заявила помощник прокурора штата Сара Миллер.Сторона обвинения полагает, что О'Лири и ее муж игнорировали нужды и других своих детей. У двоих из них также нашли симптомы недоедания, причем у одного из них недоставало нескольких зубов. Третий ребенок от другого отца оказался наиболее здоровым, так как периодически гостил у него и полноценно питался.





















lenta.ru
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

16 крутых фактов о фильмах ужасов Авария дня. В Пензенской области погиб дорожный рабочий За что восьмилетний мальчуган получил писательскую премию? Женщина разделяет особую связь с двумя оленятами, которых она спасла новорожденными 20 книг о чернобыльской трагедии Когда тебе немного за 30,ты не замужем и нужно срочно решить эту проблему! 18 неприятностей, которые нагрянули откуда не ждали Трейлер фильма Сожженный заживо (2021) А вы знаете где в вашем доме находится кран перекрывающий воду? Самый мощный в мире подзатыльник за невнимательность Гонки на буйволах прошли в Таиланде Блуждающие звёзды: Пугачева с Галкиным ищут работу в Израиле