8 января 2023 года в 22:09

Packard против «Жигулей»: в Логойске прошло ралли исторических автомобилей

Как ни пытались энтузиасты развивать классическое спортивное ралли в Беларуси, так ничего из этого и не вышло. А вот любительское ралли на исторических автомобилях приживается у нас в стране. Вслед за гонкой "Парыж - Нясвiж" в знойную первую субботу июля прошло Rally Classik Belarus - 2022. Как это было, смотрите в фоторепортаже.



Центральная площадь Логойска несла основную нагрузку в двух местах - на смотровой площадке для зрителей и на месте старта ралли.









"Карту купи, лапоть!" Такси "Волга" ГАЗ-24.





Настоящий эксклюзив! Вы когда-нибудь слышали про Iso Rivolta Fidia?





Один из корифеев американской автомобильной классики Александр Шурин и его Packard 1950 года выпуска.























В любительском ралли нет специальных скоростных участков. Главная задача экипажа - это следовать маршруту и отмечаться в нужное время на пунктах КВ.









Одним из главных претендентов на победу был экипаж известного кастомайзера Юрия Шифа. Солировал ему известный в гоночных кругах штурман Андрей Рудницкий - участник ралли "Дакар". Но что-то пошло не так...













"Запорожец" ЗАЗ-968М может выиграть ралли? Это трудно представить, но это факт!









onliner.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Госдума может законодательно запретить пропаганду смены пола, трансгендерности и бисексуальности Обильные осадки вызывали сильные наводнения в Бразилии Интересные снимки из Северной Кореи Рыбалка на Ахтубе, когда ехать, как добраться, где стать на берегу Шутки и мемы 15.06.2023 Пошлые картинки с девушками Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 1 августа МВД предлагает сурово наказывать хитрых водителей Угадай знаменитость по фотографии Необычные виды оружия Способ верняк, может кому пригодится Движение иглы по виниловой пластинке