19 января в 14:06

Субкультура "русалок" набирает популярность

На планете, страдающей от войн, болезней и социальных потрясений, многие люди нашли убежище в воде. Возможно, Себастьян, злобный краб в мультфильме 1989 года "Русалочка", лучше всего сказал об этом в своем предупреждении любящей сушу русалке Ариэль: "Человеческий мир - это беспорядок. Жизнь под водой лучше, чем все, что может быть там наверху!"



Вдали от критики и хаоса жизни на суше, жизнь под водой является более доброй, мягкой и радостной альтернативой реальному миру. Это также мир, говорят мерфолки, где вы можете быть кем и чем хотите.В конце концов, океан огромен и большая часть планеты покрыта водой. Так почему бы в нее не погрузиться?





































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Картинки с надписями 05.08.2022 Пусть мама услышит... Взрослый экскаватор обувается сам Список Forbes: двадцать богатейших людей мира 2022 Маркетологи, АЛЛО! Приколы и картинки 12.09.2022 Ну как же так, в стоячую Разные картинки 06.10.2022 Англичанин нашел поедавшего летучих мышей ядовитого паука на чердаке дома Во Владивостоке прошёл сильный ледяной дождь На Фишках патриархат? Шутки и мемы 20.08.2022