21 января в 14:07

Немецкий рекордсмен по числу тату и пирсинга показал фото без модификаций

Житель Германии Рольф Бухгольц, который является обладателем самого большого в мире числа модификаций тела, показал старые фото без тату и пирсинга.



Известно, что на теле 62-летнего программиста 516 модификаций: 90 процентов кожи покрыто татуировками, а количество пирсинга исчисляется сотнями. Благодаря кардинальной трансформации он был занесен в Книгу рекордов Гиннесса.В настоящее время на лице немца десятки проколов. Металлические украшения сосредоточены вокруг рта, бровей, на носу, подбородке и в ушах. Кроме того, на его голове имеются подкожные импланты в форме рогов, из-за которых он прослыл в сети дьяволом.Снимками, сделанными до упомянутого увлечения, Бухгольц поделился с редакцией. "Многие люди считают меня демоном, но я не такой. Я изменил себя только потому, что мне это нравится", - признался он.Собеседник издания также рассказал, что сталкивается с трудностями во время прохождения досмотра в аэропортах: металлоискатели реагируют на украшения, из-за чего его постоянно останавливает охрана. По этой причине ему однажды отказали во въезде в Объединенные Арабские Эмираты.















lenta.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Горная лестница, расположенная на 700-метровой высоте Интересные кадры из Индонезии Картинки с надписями В Китае, похоже, проводится репетиция конца света Мифический теплоход «Михаил Светлов» в «Бриллиантовой руке» Художник населяет город неведомыми зверюшками Любовь в небольшом городе У воронежских Алёнок есть начало - только нету по России им конца Трагедия жизни Андрея Харитонова, звезды фильма В Великобритании ученик церковной школы пришел на выпускной бал в юбке и с макияжем