27 мая 2023 года в 13:09

Девушка бросила работу в офисе и заработала на откровенных фото

25-летняя Бонни Браун решилась бросить работу в офисе и разбогатела, зарабатывая на откровенных фото, которые размещает на закрытой площадке.



По словам женщины, она работала, получая минимальную оплату труда, и жила от зарплаты до зарплаты. Браун мечтала быть хозяйкой своей жизни и открыть бизнес, а потому решилась завести аккаунт на Fanvue. И хотя модель не раскрыла точную сумму денег, которую заработала, публикуя контент для взрослых, она уточнила, что это помогло ей расплатиться со всеми долгами и купить автомобиль Porsche."Я не могу сказать, что рассматривала развлечения для взрослых как способ, чтобы заработать на свой бизнес, но, честно говоря, это было лучшее решение, которое я приняла", - признается женщина.Браун рассказала, что не всегда получает адекватные запросы от своих платных подписчиков. Модель призналась, что в последнее время количество запросов от женщин превысило количество запросов от мужчин. Она считает, что это связано с ее деловым мышлением и дельными советами, которые, как она надеется, помогут другим женщинам осуществить их мечты.



















lenta.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Минималистский дом в Японии Агрессора с молотком вмяли в ворота автомобилем Интересные фотографии, сделанные на прошлой неделе в США Приколы и картинки 28.06.2024 Жених уронил кольцо Tiffany в озеро прямо во время обмена клятвами Трейлер фильма Пошлый юмор 27.08.2023 В Ижевске нетрезвая пара напала на женщину и убила её собаку Необычное зрелище: снегопад на улицах Токио Фигуристка София Качушкина едва не лишилась пальца на руке во время Гран-при России в Уфе Винтажные фотографии молодых девушек в купальниках 1950-х годов Модель OnlyFans стала зарабатывать в 8 раз больше, перестав брить волосы на теле