1 июля 2023 года в 09:02

Сын Михаила Ефремова выпал из окна

Пока папа отбывает наказание в колонии, сынишка артиста Николай медленно и верно идёт по его стезе. И по киношной, и по алкогольной.                                    



Николая Ефремова регулярно снимают в кино, и у него уже есть какой-никакой послужной список в отечественных фильмах. Он играл в лентах "Духless", "Белая Гвардия", "Повороты судьбы", "Индиго". Конечно, с известностью еще одного отпрыска Ефремова - Никиты - популярность Николая не сравнить, но 31-летний артист не унывает и явно надеется на новые роли.Однако артистическая карьера на некоторое время может приостановиться - сегодня, 30 июня, стало известно, что Николай Ефремов выпал из окна своей квартиры на Пролетарском проспекте в Москве. Молодого человека обнаружили под окнами прохожие. Они же вызвали неотложку, и артиста госпитализировали с сочетанными травмами. У артиста диагностированы переломы бедра и костей таза.Сам Николай утверждает, что выпал из окна случайно, и совершать суицид не планировал. А вот соседи молодого человека не в восторге от наследника известной фамилии. Говорят, что Николай злоупотребляет спиртным, часто находится в пьяном виде, а еще состоит на учёте у психиатра.

По факту случившегося полиция проводит проверку.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Юрий Никулин и суть русского народа в одном анекдоте В Госдуме предложили разрешить вскрывать автомобили для спасения животных, которых там закрыли Детский сад Какапо-Крик в Новой Зеландии КамАЗ представил первый карьерный самосвал-беспилотник Прям как в игре. 2.0 Экономная хозяйка 14 людей, которые решились на пластику - и вообще не пожалели 30 шедевров от мастеров с альтернативным чувством прекрасного Девушки на интимных снимках Петры Коллинз Различие между ботами и живыми игроками парка... Уединённый особняк на берегу Мексиканского залива Спелость & Зрелость 06.10.2023