13 июля 2023 года в 06:36

Джеки Чан выгнал из дома свою дочь и лишил своего сына наследства

Почему же Джеки Чан так поступил?! Недели три назад в интернете завирусился трогательный ролик с постаревшим Джеки Чаном, в котором он вместе с дочерью плачет над кадрами из своих прошлых фильмов. Но вскоре выяснилось, что собравший более 40 млн просмотров ролик к реальности отношения не имеет - это промо-акция к выходу его нового фильма "Кунг-фу жеребец".




Роль его ребёнка исполнила актриса Лю Хаоцюнь, а вот с настоящей дочерью дела у легендарного актёра обстоят далеко не так радужно, как на киноплёнке. И его дочь Этта Нг Чок Лам (китайское имя - Ву Чжуо Линь), решила об этом напомнить.Вскоре после выхода ролика с заботливым "отцом" и "дочерью" Этта Нг Чок Лам напомнила в своём блоге, что 69-летний Джеки Чан перестал ей финансово помогать, и ей вместе с девушкой приходится жить в бедности и спать, где придётся.

По словам Чок Лам, отец оборвал с ней все связи в 2018 году, когда она призналась в своей нетрадиционной ориентации и расписалась со своей девушкой. Сделала она это в Канаде, поскольку однополые браки в Китае запрещены. И по сей день она проживает там же. И не сказать, что хорошо. В 2022 году папарацци заметили её в очереди за бесплатной едой.

Этта Нг Чок-Лам родилась в 1999 году от внебрачных отношений Джеки Чана с актрисой Элейн Нг И-Лей. Отцовство актёр признал, но не стал брать на себя обязательства в воспитании. Джеки Чан в своё время лишил денег и своего "законного" сына, который попался на перевозке и употреблении наркотиков.Джейси собрал  музыкальную группу, гонял по США и Китаю, пока не загремел в тюрьму. В 2015-м Чана-младшего задержали в Гонконге за употребление марихуаны и нашли 100 грамм вещества в его квартире.

По местным законам Джейси грозило длительное заключение и даже смертная казнь, но власти сообщили о смягчающих обстоятельствах (они не были названы), и Чан вышел на свободу спустя полгода. После этой истории Джеки лишил сына наследства - все деньги он завещал благотворительным организациям. "Если у Джейси есть мозги, то он заработает сам. Если нет, то мои деньги не принесут ему счастья, и он их промотает. Жалею, что не отправил сына в армию, чтобы он закалил характер и получил бесценный жизненный опыт".У Джеки Чана мощнная бизнес-империя. В которую входят сеть кинотеатров, фабрика по производству сигвеев, рестораны, магазины фирменной одежды, косметические салоны и спортивные клубы. На днях Чан запустил сервис по аренде электросамокатов в Сингапуре. По оценкам Forbes, состояние актера превысило в прошлом году 400 млн долларов.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Японец русского рока Ревность хороших мальчиков⁠⁠ На техновыставке в Тайване представили первый пивной ПК Какие добрые моменты вспомните? Японцы окунулись в ледяную воду, чтобы помолиться об окончании пандемии коронавируса Доктор Лиза: Зелина Вега на фото из Instagram На каждый день недели: звезда фильмов для взрослых завёл 7 жён Субботние демотиваторы Католики сегодня празднуют Пасху: фоторепортаж из костела в Жодино Спуск с горы без права на ошибку Девушки изобрели очередную классификацию мужиков по маркам их автомобилей