15 июля 2023 года в 13:55

«Оказывается, нужно было быть всего лишь некрасивой»: «Миссис Россия» рассказала о секрете популярности…

А так-то многие не понимали, как же она получила титул.                                    



Наталья Оскар - 33-летняя блондинка и победительница конкурса "Миссис Россия".

В конкурсе участвовало 82 девушки со всей России и многие подметили, что на их фоне Наталья выглядела необычно. Однако победила. И сразу же пошли слухи, что титул она просто купила, речь шла о десятках миллионов рублей. Но блондинка всё это отрицает:

Какие десятки миллионов? Участие в конкурсе в этом году стоило 80 тысяч рублей, плюс доплата за проживание - 15 тысяч, далее билеты до Москвы (Наталья прилетела с Дальнего Востока). Тем, кто из столицы, конечно, было удобнее. Питание было включено. Что касается нарядов, то кто-то брал свои, кто-то покупал дополнительно. Здесь уже насколько позволяет бюджет. И, конечно, подарки жюри - отдельная стоимость. Не обязательно вкладывать туда миллионы. Что дарят жюри? Подарки с символикой конкурса. Я решила подарить эмоцию праздника.Оскар записала песню "Я твоя "Миссис Россия", она стала гимном конкурса. Как считает Наталья, это сыграло немалую роль в её победе.

Значение слова "оскар" - божье копье. Я бью точно в цель своим творчеством", - заявляет женщина.Ну а то, что в сети стали посмеиваться над её внешностью, Наталья объяснила так:

Я даже не смотрела эти паблики. Потом начала смотреть и поняла: Боже, я стала такой популярной из-за неудачной фотографии! Всегда думала, что нужно выкладывать удачные снимки, выглядеть хорошо, а оказывается, нужно было быть всего лишь некрасивой. Конечно же, фотографии сделаны мало того что неудачно, так еще, мне кажется, с использованием ретуши. Зато какая реакция! Кто только не высказался по поводу меня!



Будет ли она и дальше участвовать в конкурсах красоты - об этом блондинка не сообщила.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Суд отправил «королеву марафонов» Елену Блиновскую в СИЗО В Тульской области водитель грузовика устроил смертельное ДТП Председатель СК Александр Бастрыкин решил создать специальные подразделения для борьбы… Гармония и борьба в работах Дэна Боделсона Мамкины гонщики Попытка достать застрявший в автомате с едой бутерброд В Сочи бейсджамперы специально запутывали стропы своих парашютов, чтобы пощекотать нервы зрителям Фермеры из США объявили войну диким свиньям, уничтожающим посевы В Бельгии толпа мигрантов избила местного паренька и заставила его целовать им ноги 10 фактов об ушной сере, которые удивляют В Госдуме хотят разрешить осуждённым по особо тяжким статьям работать педагогами