19 июля 2023 года в 16:16

В Ставропольском крае безработный мужчина два месяца работал с инспекторами, переодевшись в форму ДПС

48-летний житель посёлка Пятигорский раздобыл где-то форму ДПС и вышел патрулировать улицу вместе с настоящими инспекторами.                                    



В посёлке Пятигорский 47-летний безработный мужчина по имени Виктор решил исполнить свою детскую мечту и стать настоящим сотрудником ДПС. Он раздобыл где-то форму, кепку, значок и жезл, а потом начал патрулировать улицы вместе с реальными инспекторами. Мужчина останавливал машины, вертел жезлом и вершил правосудие. Интересно, что вместе с ним на улице Первомайской работали ещё четыре настоящих инспектора ДПС, которые не заметили в своих рядах самозванца.При очередной проверке в ГИБДД изучили записи с полицейских видеорегистраторов и обнаружили пятого лишнего инспектора в наряде. Сотрудники ГИБДД выяснили, что мужчина в форме ДПС заступал на пост как минимум пять раз.

За недолгую карьеру ДПСника Виктора оштрафовали по трём административным статьям: о нарушении ПДД, незаконном ношении формы и воспрепятствовании исполнению обязанностей сотрудников полиции. Куда хуже пришлось реальным инспекторам, которые стояли в нарядах с Виктором - им теперь светит уголовная статья о мошенничестве. Впрочем, сотрудники уверяют, что никогда с этим странным мужчиной не работали и ничего о нём не знают, сообщает Baza.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Злодей из Питера попытался ограбить ломбард на проспекте Науки Обслуживание Подборка интересных и веселых картинок 21.04.22 Интересные фото из Непала 20 неприятных секретов разных профессий, которыми поделились в сети Уже надоевшие клише и штампы из современных фильмов Россиянам запретили въезжать в страны ЕС на своих автомобилях и много чего ещё В США решили опробовать новый вид казни заключённых 6.5 лет судебных тяжб из-за ДТП. Верховный Суд разрешил не уступать дорогу нарушителям скоростного режима Забавные комментарии из социальных сетей (30.05.22) Снос камеры