22 июля 2023 года в 05:28

В Махачкале 22-летняя девушка умерла после увеличения ягодиц на дому

22-летняя Мика решила придать своим формам объёма и легла под нож к бывшей официантке.                                    



19 июля косметолог по имени Ума проводила операцию на дому. Долгое время Ума была официанткой, но потом перешла в сферу красоты - стала наращивать ресницы. В конце концов Ума пошла на курсы косметологии. Судя по фотографиям из соцсетей, она закончила их в апреле.Выпустила легкообучаемую красавицу ученицу по курсу ''Эстет-косметолог''. Успехов тебе, дорогая", - написала наставница Умы в соцсети.Получив сертификат, Ума тут же взялась за операции. Косметолог увеличивала не только губы, но и ягодицы. Увеличить объёмы решилась 22-летняя Мукминат Шабасова.

Telegram-канал Baza сообщил, что Ума попросила Мику по пути купить лидокаин, так как у косметолога он вдруг кончился. Перед операцией Ума не проверила препарат и вколола его пациентке. Через 10 минут девушке стало плохо. Косметолог вызвала скорую, однако прибывшие медики уже ничего не смогли сделать - Щабасова умерла на кушетке.На допросе Ума заверила, что перед введением препарата спросила у Мукминат о возможной аллергии. По её словам, Мика ни раз делала операции и неоднократно обезболивала кожу.

Косметолог, которая проводила процедуру, находится под подпиской о невыезде. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза, уточняет Gazeta.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Родители устроили скандал, узнав, что на экскурсии их детям показали поедание цыплёнка соколом Лесной дом в Дании Киноляпы в известных фильмах, которые могут слегка подпортить впечатление Победители конкурса подводной фотографии Ocean Art Contest 2023 Шутки и мемы 06.11.2022 Грабитель в Ленобласти вскрыл банкомат болгаркой и вынес из него все деньги Китайская компания представила самого мощного в мире робота-гуманоида общего назначения В Китае появятся беспилотные летающие такси, теперь официально А у вас были интересные собеседования? Приколы и картинки 28.05.2024 Небольшая подборка исторических фото 26.02.2024