24 июля 2023 года в 19:53

В Индии парень на спор съел 150 момо и умер

Ну а теперь переходим к новостям кулинарного спорта.




Трое друзей, выпивая в баре, поспорили на 1 000 рупии (1100 рублей) кто больше всех съест момо. Это местный аналог хинкали и мант, начинка может быть как из мяса, так и из овощей.

Но вернемся к спору. 25-летний парень спор этот выиграл, он умудрился съесть 150 штук, но вот незадача, рекордсмен со своими друзьями был экстренно госпитализирован из-за плохого самочувствия. Двоих парней медикам удалось спасти, а вот победитель скончался. Врачи, проводившие вскрытие, рассказали, что он совершенно не жевал пищу, а глотал целыми кусками, в результате чего желудок с таким объемом просто не смог справиться.Отцу погибшего друзья выплатили выигрыш в 1 000 рупии.Такие рекорды лучше не ставить!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Не девочка, но женщина Панды повсюду: Бинг Двен Двен становится одной из самых больших звезд Олимпийских игр в Пекине Пакистанцы сажают деревья, чтобы укрыться от палящего солнца Работа, начальники, заказчики: порция непридуманных убойных ситуаций Особенности воспитания котиков От ненависти до любви Оформил возврат Снимки из Instagram Лилии Ермак «Я заново учусь»: фигурист Роман Костомаров, которому ампутировали руки и ноги, провёл первую тренировку… Как французские пастухи использовали ходули Маск требует ввести торговые барьеры против своих китайских конкурентов