30 июля 2023 года в 21:02

Музыка, пыль, собаки и забег 500 человек: эпический австралийский фестиваль Mundi Mundi Bash

Тысячи австралийцев подтвердили старую поговорку о том, что пустыня - отличное место, чтобы найти себя, но также и потерять себя, на фестивале Mundi Mundi Bash.



Трехдневная феерия к западу от столицы австралийской глубинки в Новом Южном Уэльсе, Брокен-Хилл, собрала около 10 000 гуляк на фестиваль под ясным звездным небом в прохладную погоду.Все, от зарубежных туристов, поклонников музыкальных хедлайнеров мероприятия, поклонников Безумного Макса, семей и серых кочевников, прибыли почти на 2000 полноприводных автомобилях, фургонах, кемперах и странных хэтчбеках, чтобы разбить лагерь на месте для шумного празднования в грязи.Это фестиваль не только музыки, но и пыли, танцев, собак, напитков, праздничных костюмов и смеха.Прохладная температура, достигавшая всего 24 градусов днем и холодных восьми градусов ночью в пятницу, поддерживала у посетителей настроение продолжать танцевать и бегать.Одним из основных моментов, в котором были все эти элементы, был веселый пробег Mundi Undi, в котором приняли участие 500 человек.





































































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Приколы и картинки 01.12.2023 Задумывались ли вы о том кто придумал концепцию современного пехотного оружия?⁠⁠ Почему старые? Это ж вроде недавно... Аааааааааааааа!!!⁠⁠ В Москве кота два дня подряд вытаскивали из электрощитка Потерял 25 самых кассовых фильмов в истории кинематографа Женские хотелки и манипуляции Стелла Хадженс на фото в OnlyFans и социальных сетях Во Франции не смогли победить клопов и нашли решение Картинки с надписями 03.04.2023 Шашлык домашний Ну невозможно удержаться