31 июля 2023 года в 23:29

Раздули из мухи слона: 15 скандалов «ни о чём» с участием знаменитостей

Средства массовой информации известны тем, что очень любят преувеличивать, а уж когда дело доходит до известных персонажей - особенно. В AskReddit задали вопрос - какие из "звёздных" скандалов были специально раздуты СМИ. Участники сообщества откликнулись и моментально накидали примеры того, как это происходит в США.                                    





"Помнится, все постоянно писали про нервные срывы Бритни Спирс. Немудрено! Над женщиной издевались, её преследовали и прессовали на таком безумном уровне, что у любого сдали бы нервы".

"Моника Левински. Америка облила её грязью".

"Энн Хэтэуэй. Папарацци сделали фото у неё под юбкой, когда она выходила из машины, и опубликовали его".

"Люди больше злились на Билли Айлиш, которая в 15 лет исполнила песню рэпера Tyler, the Creator, содержавшую оскорбление азиатов, чем на самого автора этого текста".

"Джанет Джексон. На концерте с неё случайно свалился топ, оголив грудь. Многие до сих пор уверены, что это было подстроено нарочно".

"Обама отвлекся и не ответил на приветствие морского пехотинца во время посадки в вертолёт, несмотря на то, что сразу же спустился по трапу, чтобы поприветствовать парня и пожать ему руку".

"Марту Стюарт обвинили в использовании инсайдерской информации с целью получения финансовой выгоды (она срочно продала акции компании, узнав от ее директора закрытую информацию и успев до обвала) и приговорили к 5 месяцам тюрьмы и штрафу втрое больше того, что она выгадала на продаже акций. При этом все политики в Вашингтоне становятся миллионерами благодаря использованию инсайдов и им это легко сходит с рук".

"Помните, когда Джессика Симпсон носила этот отвратительный наряд, и все новостные агентства повсюду писали о том, какая она огромная и сколько веса она набрала, а она весила около 105 фунтов (48 кг)? Но всех возмущало то, что она такая "огромная", а не то, что эти сумасшедшие называли её "огромной"".

"Чарли Чаплина объявили коммунистом. Когда ему сказали, что следующий его визит в США будет чреват расследованием его политических взглядов, он просто решил больше никогда не возвращаться в Америку. Позже выяснилось, что у правительственных чиновником ничего на него не было, несмотря на их публичные заявления".

"Майли Сайрус. Все знали её как милую девочку из сериала "Ханна Монтана", а потом она выросла и решила перейти в рейтинг 18+".

"Ал Франкен, представитель Демократической партии и сенатор от штата Миннесота, был вынужден уйти в отставку, потому что какая-то женщина солгала и его обвинили в сексуальных домогательствах (там шла речь о фотографии, которую они оба сделали в шутку). Его принесли в жертву, чтобы пристыдить республиканцев за поддержку Трампа".

"Дженна Ортега (главная героиня сериала "Венсдей") курит сигареты и пьет вино. Подумать только! Из этого раздули целую историю. В кино она изображала 16-летнего подростка и, наверное, люди думали, что ей действительно 16 лет и она не должна подавать плохой пример их детям".

"Элизабет Олсен ничего не написала в соцсетях после смерти её коллеги по франшизе "Мстители" Чедвика Боузмана. Её буквально затравили за это".

"Большинство проблем и "скандалов" Kpop Idols (например, курение, свидания, плач на похоронах друга и т. д.)".

"Дэвид Боуи сказал в интервью, что он бисексуал. Это действительно повредило его карьере в США".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Потешки для самых маленьких в помощь маме Шаблон сломался⁠⁠ Шутки и мемы 12.10.2023 У дяди Коли перекур Студент получил 15 тысяч рублей штрафа за гонки с полицейскими: с наездом на двух силовиков, стрельбой… Сексуальные наряды в сеточку В Литве забили автогол года Водитель Land Cruiser Современны дом для семьи из пяти человек в Эквадоре Гигантскую сферу из светодиодных панелей запустили в Лас-Вегасе. Это надо видеть Заказали этого вашего осьминога