2 августа 2023 года в 01:56

В Новосибирске 18-летняя девушка решила продать девственность за 190 тысяч долларов

Оказалось, что дам с такой "целью" просто навалом.                                    



В СМИ и раньше проскакивали сюжеты о барышнях, желающих расстаться с невинностью за солидные деньги. То на ТВ, то в газетах. Потом подключился интернет и всё это перебралось туда.Выяснилось, что есть специальные сайты, где дамы на полном серьёзе выставляют девственность на аукцион - кто больше заплатит, тот "девушку и танцует". Звучит дико, но это так.

Например, есть мадемуазель из Новосибирска. По её словам, она готова расстаться с невинностью за 190 тысяч долларов. Знает английский и для совершения "сделки" даже готова поехать в Китай, Францию, Италию, Казахстан, Монако, Норвегию, Польшу, Испанию, Швецию, Швейцарию или ОАЭ.Мне нужны деньги, чтобы оплатить обучение и помочь семье. У меня никогда не было отношений, надеюсь на понимание, - добавляет девушка.Но на сайте есть дамы с гораздо меньшими запросами. Также представлены девушки из стран ближнего и дальнего зарубежья.



Цена вопроса - 5000 долларов. Желающих пока нет.Присутствуют и американки - одна из них готова на "сделку" за $200 000:



 Ну и другие дамы с разными "прайсами":





Мягко говоря, ситуация странная. А судя по количеству анкет на сайте, и того, сколько месяцев они там "висят" - желающих "заключить сделку" немного. Если такие вообще есть.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шведская Спящая красавица и её жизнь во сне и наяву Катя Голышева на фото в Instagram Пятиугольный дом в Швейцарии Почему лист А4 имеет такую форму?⁠⁠ Девочка на фото: неуловимого преступника удалось найти с помощью семейной фотографии и номера… Карате баран Что-то пошло не так у собутыльника Картинки с надписями 18.06.2023 Детский сад Какапо-Крик в Новой Зеландии Интересные кадры из Непала В России отметят Новый год без рекламы Coca-Cola Из-за жары на концерте Тейлор Свифт умерла фанатка