4 августа 2023 года в 21:03

Британка заработала более £15 000 на фото морщин на своих ногах

Модель Чар Борли из британского графства Саффолк разбогатела, публикуя пикантные фото на OnlyFans. По словам Борли, однажды ей пришел необычный запрос от поклонника. Он хотел увидеть морщины на ее ногах. Женщина согласилась, сделала и отправила ему нужное фото и заработала на этом более 15 тысяч фунтов стерлингов (более полутора миллиона рублей).



Борли утверждает, что это - не единственный странный случай в ее эротическом бизнесе. Поклонники нередко отправляют ей деньги на косметические процедуры или оплачивают ее путешествия в надежде на интересный контент. Однажды она получила от одного из подписчиков более 3740 фунтов стерлингов только на педикюр, который обычно стоит около 30 фунтов стерлингов.Описывая наиболее вызывающие запросы, которые она получала, Борли добавила: "Однажды меня попросили прокатиться на надувной косатке в бикини, а затем проткнуть ее острыми ножницами. Это клиент очень любил надувные игрушки. Говорил, что если у меня нет косатки, подошел бы надувной единорог".У такого рода занятий есть и минусы, утверждает Борли. Хуже всего, по ее словам, люди, которые пытаются следить за ней. "У меня была история с мужчиной, который воровал нижнее белье с моей бельевой веревки и присылал мне свои фотографии в нем!" - утверждает она.





























https://instagram.com/p/CQKA7w6FUCD
lenta.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Новогодне-милое из кузбасского посёлка: местный житель катает детвору на мотороллере-паровозе Вор оказался в ловушке и съел украденные деньги Госдума в первом чтении приняла закон о запрете Не девочка, но женщина Когда наблюдаешь за причитанием людей⁠⁠ Suzuki начала продажи автомобиля с ценой ниже 6000 $ Элементарный математический тест, который стыдно не пройти Подборка интересных и веселых картинок 22.07.22 Как изменилась Маша из Ворониных Девушка потратила 50 000 долларов, чтобы превратиться в демона Когда тебе совсем не рады: добро пожаловать отсюда Романтика Советского Союза