13 марта в 12:27

Женщина подаёт в суд на полицейских, которые перепутали адрес

Американка Элизабет Рен решила подать в суд на полицейское управление Сиэтла. Несколько полицейских перепутали адрес и ворвались к ней в квартиру.                                    



Элизабет Рен подаёт в суд на полицейское управление Сиэтла (Вашингтон, США), и у дамы есть все основания быть недовольной действиями стражей закона.Полуголая женщина, собиравшаяся принимать ванну, еле успела прикрыться хоть какой-то одеждой, когда к ней в квартиру, выбив дверь, ворвались полицейские. Оказывается, они собирались задержать некоего психически нездорового человека, выбрасывавшего вещи из окна, и ошиблись адресом.

Несмотря на то, что перед Элизабет извинились, она решительно настроена получить через суд компенсацию за свои страдания - инцидент поверг её в постоянный страх. Кстати, полицейские ошиблись не только квартирой, но и домом. Нужный им человек жил в соседнем здании.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему бы не поехать на Сахалин? Просто гифки, всякие и разные Шутки и мемы 26.11.2023 Самые знаменитые лошади Приколы и картинки 26.06.2023 С добрым утром! «Такого не видели нигде и никогда»: атака насекомых на трассе М6 Водитель спас выброшенного в мусорный бак кота Милота Шутки и мемы 19.08.2023 Как выглядят женщины из разных стран «Я сожгу все подобные книги»: в США Кандидат на пост госсекретаря от республиканцев подпалила стопку…