8 октября 2023 года в 06:36

Житель Подольска прикоснулся к трубе в ванной и погиб от удара током

Семья 29-летнего погибшего и раньше жаловалась на проблемы с электричеством.                                    



В подмосковном Подольске от удара током погиб молодой мужчина. Он прикоснулся к стальной трубе, пытаясь перекрыть воду, когда прорвало шланг под раковиной. Этого оказалось достаточно - парень упал и погиб до приезда врачей.

Молодой мужчина жил в одной квартире с семьёй сестры. Жильцы и раньше жаловались на то, что при прикосновении к трубам (они в квартире были стальными) и даже к входной двери, получали неприятные ощущения. Вызывали электрика, но тот лишь разводил руками: дескать, причин подобной аномалии может быть много - от оголенного провода в подвале до незаземленной стиральной машинки у соседей. Установить точную причину специалист не брался. А в ближайшее время жильцы планировали поменять стальные коммуникации на трубы ПВХ, но не успели.Как сообщают в СМИ, уже после трагедии, которая произошла 3 октября, в квартиру с проверкой приходил электрик от местной управляющей компании, но снова не смог выявить причину удара током. Между тем, замеры, которые сделали жильцы квартиры, показали скачки напряжения, идущие от труб. Теперь в этом деле будет разбираться полиция.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Продюсера Иосифа Пригожина просят вернуть Ростов и сложить оружие 20 уличных произведений искусства, когда художников вдохновили котики Мигрантка-уборщица стащила более 1,6 млн рублей у индонезийца в ресторане в центре Петербурга Обиженка краснодарская Девушка увидела себя на фотографии и похудела на 44 килограмма Нарочно не придумаешь: тени, сфотографированный в нужный момент В питерском Купчине провели праздник «Костры рябин» У одного нет прав, другой не поставил на учёт. Итог - двое в больнице Миллионы австралийцев весело отметили День Австралии Комментарий про СССР Мир Дикого Запада на картинах Моргана Вайстлинга