8 октября 2023 года в 06:36

Житель Подольска прикоснулся к трубе в ванной и погиб от удара током

Семья 29-летнего погибшего и раньше жаловалась на проблемы с электричеством.                                    



В подмосковном Подольске от удара током погиб молодой мужчина. Он прикоснулся к стальной трубе, пытаясь перекрыть воду, когда прорвало шланг под раковиной. Этого оказалось достаточно - парень упал и погиб до приезда врачей.

Молодой мужчина жил в одной квартире с семьёй сестры. Жильцы и раньше жаловались на то, что при прикосновении к трубам (они в квартире были стальными) и даже к входной двери, получали неприятные ощущения. Вызывали электрика, но тот лишь разводил руками: дескать, причин подобной аномалии может быть много - от оголенного провода в подвале до незаземленной стиральной машинки у соседей. Установить точную причину специалист не брался. А в ближайшее время жильцы планировали поменять стальные коммуникации на трубы ПВХ, но не успели.Как сообщают в СМИ, уже после трагедии, которая произошла 3 октября, в квартиру с проверкой приходил электрик от местной управляющей компании, но снова не смог выявить причину удара током. Между тем, замеры, которые сделали жильцы квартиры, показали скачки напряжения, идущие от труб. Теперь в этом деле будет разбираться полиция.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Замечательные фотографии из путешествий Логана Брауна Cтивен Кинг выбpaл 21 фильм, кoтopые он cчитaет лучшими за все вpемя и pекoмендует пoсмoтреть вcем Приколы и картинки 05.07.2023 Отец сделал для сыновей кровать-чердак из дерева, которое они сами собрали в лесу Скромное растение, спасавшее мореходов от мучительных страданий Картинки с надписями 21.05.2023 Эвакуировать автомобили теперь могут без сотрудника ГИБДД Небольшая подборка исторических фото 03.10.2023 Гламурные посетительницы скачек в Йорке показали себя во всей красе Тренды зимнего маникюра 2024 Приколы и картинки 06.06.2023 Ремикс «Комарово» из Atomic Heart выбился на вторую строчку чарта Яндекс Музыки