8 августа 2023 года в 15:05

В соцсетях Находки разразился скандал вокруг "кудрявых чресел" на набережной

В центре Находки, на набережной озера Солёное, неожиданно установили статую с натуралистическими "деталями" мужской анатомии, что вызвало неоднозначные отклики жителей в соцсетях.                                    



Скульптуру в античном стиле, отдаленно напоминающую знаменитого Давида работы Микеланджело, установили на набережной, почему-то недалеко от памятника святым Петру и Февронии, символизирующего у православных любовь и верность. Наверное, в Находке дргих мест для "Давида" не нашлось.

Местные жители, ознакомившиеся с новым обитателем набережной, такого искусства не оценили и развернули дискуссию в соцсетях с призывом хотя бы "прикрыть срам листочком".Некоторые пользователи даже стали обвинять скульптора в распространении порнографии.Несколько комментаторов уже написали жалобу в мэрию. Выдержку из неё опубликовал телеграм-канал

News.vl.

Однако, нашлись и те, кто посчитал, что ничего из ряда вон выходящего не произошло, а обнаженное человеческое тело никак "скрепам" навредить не может, ибо это есть искусство и Давида листочком тоже никто не прикрывал.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Замечательные фотографии из путешествий Логана Брауна Автоматический дробовик АА-12 Свершилось чудо, друг спас жизнь друга Тройной дом в Чили В Выборге экстремал спрыгнул с 26-метрового моста, закрепив крюки за ягодицы Шаблон сломался⁠⁠ В Подмосковье мужчина пристал к девушкам и не давал им пройти домой, за что поплатился Что это? В Москве старший брат с друзьями наказали любителя молоденьких девочек Факты о Барбенгеймере Пошлый юмор 25.06.2023 Подборка интересных и веселых картинок 15.06.22