10 августа 2023 года в 13:52

"Круто, когда батя депутат": красноярские подростки объединились в группу, в которой не место "нищебродам"

Детишечки предлагают присоединиться к их сообществу детей "богачей и представителей власти". Для всех остальных организуют конкурсы и розыгрыши типа угощения блинами с лопаты.                                    



Расслоение общества существовало всегда, вот только кичиться богатством считалось дурным тоном. Особенно, если к нему ты имеешь самое опосредованное отношение.

В Красноярске группка подростков так не считает. Под предводительством 14-летнего зумера, который по его утверждениям родился в семье депутата, тинейджеры создали группу "для богатых". Цель этого сообщества - просто кайфовать, не задумываясь о жизни.

Свои "будни" с походами в ресторан и отдыхом подростки постят в специально созданные каналы в Телеграм и на платформе Twitch.

Подписчиков у мажоров маловато: за онлайн-трансляциями красноярцев следят всего 38 фолловеров. В Телеграм-канале участников побольше - около 2,5 тысяч. А в самой группе "Медуза Сквад" 30 человек. Как поясняет её создатель 14-летний Макс Боинг, все они знакомы друг с другом с самого детства."Родители вместе вели предпринимательскую деятельность, либо же вместе работали в органах власти. Есть много желающих попасть в нашу тусовку, но это не так просто", - поясняет Макс. Впрочем, если кто-то захочет стать одним из "Медуз Сквад", ему придётся заплатить членский взнос в 100 тысяч рублей. Таков пропуск в мир юных мажоров. А тем, у кого таких денег нет, дети богатеев советуют идти работать или просить у родителей.

Впрочем, приобщиться к миру сынков и дочек сильных мира сего, можно и участвуя в их розыгрышах и развлечениях. Например, поев блинов с лопаты или бутерброда с кошачьим кормом.Или поучаствовав в розыгрыше футболки с эмблемой сообщества - розовой медузой.

Основатель сообщества поясняет, что какой-то определённой миссии у группы нет:"Мы решили разукрасить этот серый, скучный, неинтересный город. У нас нет каких-то целей, мы же медузы, а у медуз нет мозгов, они живут кайфуют и ни о чем не думают". На вопрос, не боятся ли подростки, что об их сообществе узнают родители, которые, возможно, будут недовольные времяпропровождением своих детей, члены группы отвечают, что все в порядке и волноваться не о чем. "Главное, чтобы мы не называли их имена (родителей - ред.) А так, у каждого из нас есть выдуманное имя и фамилия, чтобы никто не узнал, кто наши родители. Абсолютно никто не знает наши имена и фамилии, также у нас есть люди, которые занимаются зачисткой информации и распространением ложной инфы".В общем, развлекаются детишечки в духе своего времени, снимая Тик-Токи и кривляясь на камеру. Еще бы других не унижали, но ведь без этого никто не запомнит.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Здоровья это, конечно, не прибавляет»: российский космонавт установил мировой рекорд по пребыванию… Не стоит злить Зомо: в Краснодаре бородач напал на камерунца, обозвав его  Чувственная и сюрреалистическая художественная фотография Олега Оприско Трейлер фильма Опубликованы первые снимки российского электрокара Amber Приколы и картинки 01.12.2023 Приколы и картинки 11.07.2024 Как вкусно: котёнок нырнул в миску с молоком с головой Случилась несправедливость: котик победил человека в забеге, но остался без выигрыша Как женщина спасала людей во время геноцида в Руанде Подборка интересных и веселых картинок 16.05.22 Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм