10 августа 2023 года в 06:45

На пляже Нью-Йорка акула набросилась на эмигрантку из Украины

Это первый случай нападения на человека за 70 лет.                                    



Татьяна Колтунюк - 65-летняя эмигрантка из Украины, живёт в Нью-Йорке.

Любимым местом отдыха Колтунюк был пляж "Рокавей Бич" - туда женщина приходила по пять раз в неделю. И в один из заплывов, акула вцепилась ей в левую ногу.

Сообщают, что хищница отгрызла кусок плоти, а потом бросила жертву и Татьяну вытащили на берег спасатели. Даме наложили жгут и отправили в больницу, сейчас за её жизнь борются врачи.



"Это очень странно. Иногда мы видели акул со спасателями, но они никогда не нападали на людей", - прокомментировали это нападение работники пляжа.Сейчас "Рокавей Бич" закрыт для купания, хищницу пока не поймали. Суди по укусам, это была акула-молот или тупорылая акула.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пост прямо из детства «Всем лежать!»: в Благовещенске разобрались с гостями города, которые напали на подростков на детской… Замечательные снимки из путешествий Майкла Матти Французский механический трашеекопатель Первой мировой В Саратове мусульманин попытался совершить намаз в православном храме Поменялись ролями: зебра впилась зубами в горло крокодила, подстерегавшего стадо в кенийской реке Показательное выступление десантников армии Гондураса Минималистичный деревянный дом в Чили Самобытный колорит Индии В Австралии ввели новую категорию в водительских правах под суперкары Медведь проверил документы гаишников Встреча со львами