12 августа 2023 года в 18:40

Bon Appétit: на Шри-Ланке девушка чуть не стала каннибалом, съев кусок шоколада

Голодная медработница укусила плитку шоколада и наткнулась на нечто твердое,  что приняла за очень крупный орех. Но есть нюанс.




Девушка из провинции Ува работает в местной клинике, делает пациентам ЭКГ. Однажды она проголодалась и зашла в местную столовую, чтобы купить что-нибудь для перекуса. Выбор пал на плитку шоколада. Сладкоежка съела половину плитки шоколада, а оставшуюся часть убрала в холодильник. Через несколько дней она решила доесть шоколад, сделала пару укусов и наткнулась на орех. Ну, это она так подумала. Орех никак не раскусывался, и медик решила посмотреть, почему он такой твёрдый. Помыв его под краном, она остолбенела.

Вместо ореха в шоколаде оказалось нечто, опознанное медиком как фрагмент пальца. Весьма испорченного.

Страшную находку девушка отнесла в полицию, и теперь местные стражи порядка проводят расследование. Из столовой клиники изъяли все шоколадные конфеты и ту самую недоеденную плитку, в которой обнаружилось несъедобное вкрапление. Инспекторы общественного здравоохранения сообщают, что фрагмент из плитки направят в лабораторию Коломбо, чтобы узнать его происхождение. Вдруг это не человеческий палец, а что-то другое.

Потерпевшая клянётся, что теперь будет проверять еду, прежде чем отправит её в рот. От греха подальше.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шутки и мемы 09.02.2023 ИИ показал, как менялись стереотипные представления о возрасте за последние 100 лет Бристольская международная фиеста воздушных шаров Приколы и картинки 19.05.2023 Шутки и мемы про 8 марта Электромобиль Lucid Air Sapphire мощностью 1234 л.с. способен разогнаться 0 до 100 км/ч за 1,89 секунды Этот неловкий момент: питомцы, которых застали врасплох Шутки и мемы 06.05.2023 Буэнос-Айрес — лучший город для жизни в Латинской Америке Дом из камыша в Нидерландах Суд в США признал отсидевшего в тюрьме 48 лет мужчину невиновным Шутки и мемы 19.06.2023