13 августа 2023 года в 07:56

"Сидите дома!": власти Гамбии предупреждают англичанок, что секс-туризм может быть опасен

Взрослые британки повадились ездить в Гамбию ради мускулистых и поджарых местных парней. Дамы платят им деньги, те обслуживают тётенек. Казалось бы, все довольны. Ан нет.                                    



Пожилых англичанок в который раз попросили сидеть дома и не посещать Гамбию, предупредили о рисках, связанных с секс-туризмом. Приехав в страну в поисках романтики, не стоит думать, что вы останетесь довольны на 100%. Может случиться всякое - напутствуют охочих до загорелых африканцев дам.

Власти страны перечисляют возможные риски таких путешествий:
во-первых, женщины могут пострадать эмоционально и физически. Т.е. она рассчитывает на секс, а получит изнасилование;
во-вторых, в Гамбии можно стать жертвой торговли людьми. Вероятность этого мала, но она есть. Да, Африка - она такая.
в-третьих, не стоит рассчитывать на романтические отношения. Если местный парень говорит, что он вас любит, это в 99,99% не так. Он просто благодарен за щедрое денежное вознаграждение. А потом, убитая горем дамочка, из которой вытянули все до последнего евро, жалуется британскому послу в Гамбии (ежегодно фиксируют сотни таких случаев).


В конце концов, если дама останется недовольной или даже пострадает, эта ситуация может нанести ущерб репутации и имиджу Гамбии как туристического направления.

Впрочем, подобные предупреждения делаются практически каждый год, но поток таких туристок в Африку не ослабевает.

Впрочем, местным жиголо, оказывающих стареющим дамочкам подобные услуги, давно дали прозвище "бамстерс" (bumsters), и они не хотят отказываться от несложного заработка. В месяц такой африканец может "поднять" до 1500 евро. Как правило, подобным подрабатывают безграмотные бедняки, которые не сумели выучиться и вынуждены зарабатывать деньги тяжелым физическим трудом. Конечно, если подворачивается альтернатива в виде богатой, пусть и страшной британки, которая накормит, обует, оденет, да еще и щедро спонсирует за секс, такие бедолаги соглашаются, не разумывая. А после первой англичанки понимают, что это тоже заработок, и втягиваются.Власти же Гамбии давно мечтают избавиться от имиджа страны для секс-туризма и надеются, что к ним приедут настоящие путешественники, которых достопримечательности и африканские природные красоты будут интересовать куда больше загорелых тел местных мужчин.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Магия какая-то⁠⁠ Апрельские фото из Китая Мастерски ушёл от ответа 18 фотографий, доказывающих, что животные могут быть более заботливыми, чем люди Завод Автотор показал первый электрокар под собственным брендом Задержание по-питерски У побережья Уэльса хотят построить подводный академгородок Полистаем атлас 1988 года В Польше женщина отправила к нокдаун бывшую девушку сына Мужчина ходит в костюме Дед Мороза и пристает к детям