26 августа 2023 года в 05:32

Гламурные посетительницы скачек в Йорке показали себя во всей красе

С 23 по 26 августа на ипподроме в Йорке (Англия) проходит фестиваль Эбор. Любители и особенно любительницы скачек надели на себя всё лучшее сразу и привнесли море ярких красок в пасмурный день!




Они щеголяли в своих лучших нарядах, украшенных забавными аксессуарами. Некоторые посетительницы ипподрома продемонстрировали стильные головные уборы. О да, тут есть на что посмотреть.

На фестивале Эбор нет формального дресс-кода, за исключением обязательного пиджака, рубашки и галстука для мужчин на главной площадке (County Stand). Но гостям напоминают, что нужно одеваться "в рамках приличия" и черпать вдохновение из "свадебного наряда".

Собравшиеся на долгожданный праздник, модные гуляки превратили ипподром в море цвета своими яркими нарядами, летними принтами и смелыми узорами. Каких только фасонов тут не было!















В целом, на официальном сайте мероприятия женщинам рекомендуется носить "платья, туфли на высоких каблуках и шляпки". Хотя организаторы отмечают, что самое главное, чтобы посетители скачек чувствовали себя комфортно и получали удовольствие.

Фестиваль Эбор по праву считается самым престижным мероприятием в Йорке.

Каждый день любители скачек будут иметь возможность наблюдать и участвовать в Ebor Fashion Lawn. Это выход на подиум, кульминацией которого станет объявление "самого стильно одетого участника скачек". Судьям придётся нелегко!



























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сыктывкар в 1980-е на снимках Сергея Зиновьева Выглядящая вдвое моложе своего возраста 53-летняя жительница Канады раскрыла секреты молодости Крупный гей-парад прошел в Нью-Йорке Шарик надо было сразу убрать Магазины проката в СССР: что советские граждане брали на временное пользование В Британии отправили в тюрьму мужчину, планировавшего убить Елизавету II из арбалета Картинки с надписями 02.10.2023 Шутки и мемы 07.07.2024 Пользователи социальных сетей сходят с ума по Албании Американец разводит угрей в подвале своего дома