6 сентября 2023 года в 06:36

Алексея Панина задержали в Эстонии и отправили в вытрезвитель

Пьяный актёр устроил дебош и только полицейские смогли его угомонить.                                    



Алексей Панин* в представлении не нуждается. Он много чего заснял, находясь в России. И сказал немало - но уже когда покинул нашу страну.

А перебрался Алексей в Испанию - там Панин вёл мастер-классы по актёрскому мастерству и играл в спектакле "Скамейка". Недавно он дал интервью и признался, что там ему живётся совсем не так хорошо, как в России, но он не вернётся.

Алексей и здесь был известен эпатажными выходками с большим количеством алкоголя. Да и не только его. Теперь о нём узнали и за границей - актёра "приняли" за пьяный дебош в Эстонии. Вероятно, Панин приехал туда отдохнуть. Актёр явно перебрал и под утро ломился в дом к неизвестным людям - он решил, что его не пускают в отель. Свидетели сообщают, что он бил какую-то посуду (доказательств пока нет) и просил сигарету у приехавших силовиков.

Его отправили в вытрезвитель.Теперь актёра ждёт разбирательство. В первом варианте он отделается административным правонарушением и штрафом. А во втором - его депортируют в Россию. Здесь Панину грозит до 5 лет колонии по статье "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма".*Алексей Панин признан иноагентом на территории России.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Милые и теплые сцены японской жизни на картинах Наоюки Хаяси В Подмосковье мигранты устроили марш к местному МВД и потребовали справедливости Отзывы с Вайлдбериз, которые порой покруче, чем сами товары Смельчаки чуть не утонули в пещере, потеряв воздушный карман Интересные фотографии времен СССР Что стало с самой известной косаткой в мире Подробное видео интерьера и мультимедийной системы Tesla Cybertruck Реставрация старой сковородки Уехавших айтишников предложили зазывать обратно льготным жильём и выплатой пособий Какой вкусный филей) С добрым утром!