6 сентября 2023 года в 00:40

Депутат из Подмосковья, выращивавший марихуану, оказался Шаболдой. Но есть нюанс

Днем - труд на благо народа, а по вечерам - противозаконная деятельность.




В Подмосковье задержали 38-летнего депутата от КПРФ. Народный избранник попался на незаконной деятельности - в его гараже обнаружили небольшую плантацию конопли.

Ухоженным растениям был обеспечен хороший уход: с подсветкой и грамотным поливом. Хозяин этой оранжереи - Александр Шаболда - был избран в Совет депутатов 2-го избирательного округа в поселке Протвино в сентябре 2021 года. С тех пор он трудился на благо народа и, наверное, мечтал о победе коммунизма. Неизвестно, какую роль могла сыграть в достижении этой цели марихуана, однако коммунизм, похоже, откладывается. Ближайшие два месяца народный избранник проведёт в СИЗО, и у него будет время подумать о собственных ошибках. В отношении коммуниста возбудили уголовное дело о попытке незаконного производства или сбыта наркотиков в крупном размере.

Максимальное наказание, предусмотренное по ст.  228.1 УК РФ - 20 лет лишения свободы. Однако т.к. в данной ситуации задержанный не смог довести злодеяние до конца по независящим от него причинам, ннаказание не может превышать 3/4 максимального срока. Таким образом, Шаболда может провести за решёткой всего 15 лет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Здоровья и много сил попросили верующие у богини Йемайя в Уругвае Контр-адмирал США заявил, что американское правительство тайно контактирует с инопланетянами Интересные фото, сделанные в Индии на прошлой неделе Лучшее вложение⁠⁠! Кошки на крыше Бывший оставил девушке огромный долг, но ей удалось рассчитаться, продавая сексуальные снимки Показательное выступление десантников армии Гондураса Госинспекция труда разъяснила, кого могут уволить из-за разглашения зарплаты коллег Небольшая подборка исторических фото 07.08.2023 Фото из Instagram Айрленд Болдуин Агентство DEPARTÁMENT, организовавшее «голую вечеринку» в «Мутаборе», самоликвидировалось Современный деревянный коттедж в норвежском лесу