11 сентября 2023 года в 05:27

В Минске выбрали Мисс Беларусь

На победу в "Мисс Беларусь - 2023" претендовали 24 девушки из столицы и регионов, но заветная корона досталась только одной.




С 1998 года в Минске прошел Ежегодный конкурс красоты. Вот и в этом году во Дворце Спорта выбрали самую красивую девушку страны. И ей стала 23-летняя минчанка Элеонора Качаловская, она работает менеджером модельного агентства в Национальной школе красоты.

На трибунах собралось огромное количество зрителей, в том числе и президент Беларуси Александр Лукашенко.  За победу в конкурсе Элеонора Качаловская получила денежный приз и подарки - ювелирное украшение, автомобиль Geely и собрание сочинений Янки Купалы.

Так выглядит первая красавица Беларуси без короны и праздничного антуража.Ну а вам, друзья, я предлагаю посмотреть на остальных претенденток, которые тоже не остались без приятных наград. Вы только посмотрите на этих красавиц и вспомните нашу Мисс Москвы.











Вот вам еще немного красоты, под руководством Лукашенко.Кроме почетной короны Элеонора Качаловская представит Беларусь на конкурсе "Мисс мира". Он пройдет 8 декабря в индийском городе Сринагар. Участие в нем примут модели из 94 стран.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Китае женщина числилась сотрудником 16 компаний, но ни в одной не работала Porsche назвала первые характеристики электрического кроссовера Macan EV 12 фотографий болотных монстров, которые поселились на топях Франции Лучшие азартные развлечения в казино Гоксбет Александр Засс: как русский атлет стал самым сильным человеком на Земле Безумная одиссея экипажа «Микояна» Вертолёт рухнул на автодорогу в Мадриде Страус сбежал из зоопарка и носился по всему Чжэнчжоу от полицейских Очаровательные незнакомки Тони Шторм на фото из Instagram Китайский автомобиль с японским двигателем и немецкой АКПП получил название на кириллице Пошлый юмор 04.01.2024