12 сентября 2023 года в 17:33

30 квартир, которые вряд ли кто-то захочет приобрести

На рынке недвижимости нередко встречаются "диковинки": квартиры с аляпистым дизайном и сумасшедшей планировкой. Те самые, что ищут новых хозяев годами. Сегодня предлагаем взглянуть, с какими предложениями приходится работать литовским риелторам: это и кухни, совмещенные с ванной, и стены дома с полосками Adidas.








"Литовцы хотят жить хорошо и красиво. Но многие вещи они устанавливают сами, пытаясь сэкономить. Чаще всего это означает, что они работают без дизайнера интерьера, - рассказывает риелтор и автор этой коллекции. - В стране очень много неликвидных зданий, возведенных в советское время. Эти дома примечательны арками, козырьками, размерами и количеством комнат, странными окнами, гипсовой лепниной, расписными вставками и т.д. Самый интересный случай - двухуровневый подвал".

По словам автора страницы, здесь также много мнимой роскоши."Например, можно увидеть квартиру, в которой сделан капитальный ремонт, все новое (даже стены), но она находится в старой советской постройке, и видно, что люди вложили в интерьер больше, чем стоит сама недвижимость. Или шикарная итальянская мебель, купленная для небольшого бюджетного коттеджа".

Поначалу риелтор пересылал эти причудливые объявления своим друзьям, чтобы посмеяться вместе. Позже у него возникла идея публиковать свои находки. В Сети его прозвали "Брокером по недвижимости, разочаровавшимся в жизни".



















































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Российский Сейф 17 века Как ведут себя собаки у ветеринара⁠⁠ Почему осуждали Панды повсюду: Бинг Двен Двен становится одной из самых больших звезд Олимпийских игр в Пекине В подмосковном Чехове водитель автомобиля Шутки и мемы 12.12.2023 Приколы и картинки 20.04.2023 Как иммунные клетки преследуют бактерии и уничтожают их Энтузиасты сделали летающую метлу из  Просто гифки, всякие и разные Никакого почтения: водители в Германии устали от экоактивистов и больше не надеются на полицию