12 сентября 2023 года в 05:26

Река из вина в Португалии попала на видео

Экономический ущерб от этого пока не подсчитали.                                    



Вчера в португальском городе Анадия лопнуло два резервуара с вином на заводе Destilaria Levira. Алкоголь затопил несколько улиц.

Местные власти испугались, что вино попадёт в реку и вызовет экологическую катастрофу. Поэтому на борьбу с потопом бросили все силы - это оплатила компания Destilaria Levira. Сейчас алкоголь уже убрали, экономический ущерб городу и винному заводу ещё не оценили.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дом для семьи шеф-повара в Австралии Чтобы дрался по выходным и вставил зубы: необычные требования девушек к мужчинам Рождественский Coupe de Noël прошел в Швейцарии Интересные фото из Афганистана Интересные фото из Йемена Парад русалок в Нью-Йорке произвел фурор после двухлетнего перерыва из-за пандемии Пошлый юмор 11.06.2023 Картинки с надписями 05.08.2023 Индийский жаркий день Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 17 октября Винтажный Rolls-Royce Silver Cloud II 1961 года переделали для выставки SEMA Осуждённый за хищения экс-замглавы Росприроднадзора Олег Митволь пожаловался на прокурорский…