17 октября 2023 года в 05:31

В Санкт-Петербурге задержан первый участник «азербайджанской мафии»

Понадобился один день - и уже есть результаты от прямого распоряжения главы СК Александра Бастрыкина.                                    



Вчера в сети появилось видео с парнями, которые нещадно избивали прохожих. Мало того, они ещё и сами сливали это в интернет:А один из них даже записал "обращение":

Осторожно, один мат и оскорбления:Через несколько часов после появления роликов, глава СК России Александр Бастрыкин поручил найти дебоширов и завести уголовное дело.

Их личности установили - "мафией" оказались молодые люди 17 и 18 лет. И того самого из "обращения" сегодня задержали. Он совершеннолетний. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", и "боссу всех боссов" грозит до 7 лет на зоне. Остальных подельников ищут.Появились и другие кандидаты в "мафиози" - на этот раз из Приволжска Ивановской области. Там местные жители схлестнулись с группой рабочих мигрантов. Личности всех участников установили и опять же завели дело по статье "Хулиганство".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Курганский общественник назвал эльфов серьёзной угрозой Она повалялась в снегу напоследок⁠⁠ Владелица магазина прогнала наглого вора, пытавшегося похитить парфюм «Всем лежать!»: в Благовещенске разобрались с гостями города, которые напали на подростков на детской… Главу первоуральского А судьи кто? Требующая наказаний для участников «Kosmaj Project»: фотопроект о заброшенных местах России Шутки и мемы 30.11.2022 Приколы и картинки 14.06.2023 Жара в Европе: новая волна тепла накрыла Великобританию, Испанию, Францию и Португалию РПЦ проверит священника, который освятил памятник Сталину