14 сентября 2023 года в 00:36

Украинец поджёг ДНК-центр, узнав, что он поляк

Олексий Шинкаренко - украинский беженец, волею судеб оказавшийся в Калифорнии. Там бравый хлопец решил узнать, насколько он "щирый", а когда пришли результаты анализа, сильно огорчился.




По результатам ДНК-теста вышло, что украинской крови в Шинкаренко кот наплакал - всего  7,9%. И украинец он почти настолько же, насколько и русский (6,6%). Зато тест показал, что беженец на  42,4% - поляк. Оставшиеся 43% - кровь других европейских этносов.Разгневанный мужчина пришёл в ДНК-центр и потребовал вернуть ему деньги за сделанный тест, который он посчитал ошибочным. Разумеется, его просьбу не удовлетворили, и Шинкаренко очень обиделся. Он решил отомстить и поджёг офис компании, занимающейся ДНК-исследованиями. Сообщается, что мужчина задержан.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Замечательные фотографии из Марокко Приколы и картинки 05.04.2024 Муж женщины, на чьей свадьбе оказалось то самое бело-золотое платье, обвиняется в убийстве Картинки с надписями 13.11.2023 Какой ужасный недуг Защита от комаров Трейлер фильма Турок убил жену, отказавшую ему в сексе С добрым утром! Кавалькада царей-волхвов в Картахене Реакция нормальных мужчин на то, что девушка не успела побрить ноги Позвони парню