21 сентября 2023 года в 22:20

"Почему ты такая мразь?": в Екатеринбурге задержали треш-стримера, унижавшего на камеру пожилых женщин

17-летний блогер оскорблял и даже плевался в тех, кто заведомо не мог дать сдачи. Однако сколько верёвочке ни виться...                                    



В Екатеринбурге юный идиот блогер зарабатывал свою популярность в соцсетях, унижая пожилых дам. 17-летний стример провоцировал женщин на улицах, издевался над ними, оскорблял и даже требовал отдать ему деньги и вещи. Все свои выкрутасы он снимал на видео, которые выкладывал в сеть. Эти ролики у нормальных людей вызвали ощущение тошноты, неконтролируемой ярости и желание наказать стримера, хвалившегося тем, что имеет влиятельных покровителей, которые помогут его "отмазать".После появления роликов в Телеграм, информацию о "творчестве" блогера сообщили в полицию. Выяснилось, что автором видео является студент одного из колледжей Екатеринбурга, ранее не замеченный в хулиганских выходках.

"Молодой человек пояснил, что 10 сентября он поссорился с девушкой и под влиянием негативных эмоций решил спровоцировать случайных прохожих. При этом объекты для нападений он выбирал максимально безопасные для себя - пожилых женщин", - рассказали СМИ в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.На студента составили административный протокол за мелкое хулиганство (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ).Полицейские также провели с ним профилактическую беседу о недопустимости подобного поведения в дальнейшем. А парень, поняв, что дело пахнет керосином, спешно удалил провокационный контент и, говорят, что даже записал видео с извинениями. Он же пожаловался, что теперь ему угрожают, а за что?Ужасающая тенденция треш-стримов должна в конце концов потерять свою актуальность - Верховный суд поддержал введение уголовной ответственности за стримы в интернете с демонстрацией насилия и неподобающего поведения. "В ближайшие недели ожидаем заключения правительства для официального внесения закона в парламент", - сообщил в своем Telegram-канале председатель комитета Госдумы по молодежной политике Артем Метелев. Может, эта мера слегка остудит нездоровый пыл блогеров, которые не видят границ в погоне за популярностью?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сгоревший Ferrari продали почти за 2 000 000 долларов Походит ещё: истории необычного ремонта авто Самый крупный за последние 300 лет розовый алмаз найден в Анголе 13 фильмов ужасов, на съёмки которых потратили рекордные суммы Москвичи, вы почему такие странные? Фрики столицы во всей красе Скушай лимончик⁠⁠: такса познала вкус предательства Учитель ударил девочку-инвалида во время урока Ну что... так тоже можно...⁠⁠ В России начнут штрафовать за рекламу в почтовых ящиках В Италии беженец из Украины встретил русских, но всё пошло не так, как он планировал Девушка подняла на уши полдома из-за потерявшегося шпица — оказалось, что он катался на лифте Единственный в мире спидстер Porsche 911 ушёл с молотка