22 сентября 2023 года в 09:03

«Коротко и ясно»: в Госдуме предложили проверять депутатов на употребление наркотиков

Выборочно и без предупреждения.                                    



С инициативой выступил депутат и лидер движения "Трезвая Россия" Султан Хамзаев. Он предложил Минздраву в обязательном порядке тестировать на употребление наркотиков государственных и муниципальных служащих. А также депутатов. Первый раз при оформлении на работу, а затем - раз в квартал, выборочно и без предупреждения.

Дело не в подозрении, дело в том, чтобы на госслужбе работали лучшие из лучших. Поэтому надо это делать обязательно раз в квартал, выборочно, по системе, без предупреждений. Сейчас же много разных программ, в том числе искусственный интеллект, он может выбрать. Например, в Госдуме 450 депутатов... Пусть (проверяют) 15% из них раз в квартал. Приходит в 8-9 утра оповещение: "Вам сегодня нужно пройти тестирование". Всё, коротко и ясно.Государство принципиально обязано бороться с системой распространения наркотиков. И показательно, как пример, начинать с себя.

Также депутат подчеркнул, что тестирование не превратится в инструмент недобросовестной борьбы.Для политической борьбы есть много других инструментов.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм 10 фактов из жизни древних египтян, которые не найдёшь в учебниках истории Симфонический оркестр Египта, как отдельный вид искусства А вы говорите ,что стиль Разные картинки 24.09.2022 «За 30 серебряников продал свою Родину»: в Госдуме прокомментировали слова основателя «Яндекса»,… Охотники за приведениями: студенты из Таиланда открыли прибыльный бизнес Интересные снимки, сделанные на прошлой неделе в Китае Фотопрогулка по городам СССР Очень энергозатратная прогулка ящерицы Экипаж американского самолёта принял использованный подгузник за бомбу и срочно посадил борт