24 сентября 2023 года в 04:16

Стадо овец съело 100 килограммов конопли и лишило фермера урожая

В Греции стадо, которое паслось на наполовину затопленной Салоникской равнине, в поисках травы разорило теплицу фермера, выращивающего медицинский каннабис. Пастух, позднее нагнавший стадо, догадался, что овцы успели съесть значительное количество конопли, по их странному поведению.                                    



Фермер впоследствии уточнил, что животные уничтожили около 100 килограммов его урожая. При этом он пожаловался журналистам, что до этого часть его урожая пострадала от шторма "Даниэль". "Я не знаю, смеяться или плакать", - прокомментировал он инцидент.Причиной вторжения стада в теплицу с каннабисом, вероятнее всего, стал недостаток травы. Из-за недавнего разрушительного шторма и наводнений многие пастбища в Греции, особенно на Салоникской равнине, оказались подтоплены, оставив скот без пищи и уничтожив часть посевов и урожая.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 3 июля Учитель ударил девочку-инвалида во время урока Интересные фото из Бангладеш Сотрудники ГИБДД попросили священника обезопасить опасные участки дороги в ХМАО Если натереть пальцы чесноком, то можно поднять желток В США арестовали женщину, убившую новорожденную дочь 37 лет назад Дженнифер Лопес в журнале Rolling Stone Для тушения компактного электромобиля Chevrolet Bolt потребовалось 41 600 литров воды На радость детям!⁠⁠ 11 хороших малобюджетных фильмов Кому тут дом напечатать на бетонном ЧПУ В швейцарских Альпах нашли тело альпиниста, пропавшего 37 лет назад