25 сентября 2023 года в 01:55

Членовредительство: мужчина пытался увеличить свой пенис и попал в больницу

Житель Омска чуть не лишился своего полового органа, пытаясь его увеличить в домашних условиях. Спасать мужчину с его "базукой" пришлось врачам.                                    



Мужчина из Омска четыре года "накачивал" пенис вазелиновым маслом для увеличения. В результате орган чуть не отрезали. Как вы понимаете, все задумывалось ради дамы сердца. И поначалу все действительно шло хорошо, способ оказался действенным, пенис увеличился, покраснел и отек... Вазелин вступил в реакцию с тканями, началась аллергия, потом воспаление и загноение.

Дальше 32-летний экспериментатор опомнился и показал, что натворил врачам. Случай оказался настолько серьезным, что в больнице хотели ампутировать орган. Но так как пациент прилежно выполнял все предписания врачей, ему смогли сделать операцию по реконструкции члена. Сейчас с ним все хорошо, репродуктивная функция восстановилась через месяц.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Замначальника ГИБДД Астрахани под лезгинку и крики Тебе куда!? Где твоя полоса!? Правила учи! Погибшему коту Твиксу предлагают установить памятник Симпатичные девушки и брутальные Джипы 05.05.22 Субботний улыбатор Сюрреалистические фотоманипуляции от Modifeye Раны «как у зомби»: нога американки покрылась страшными язвами после ушиба и укуса скунса Шутки и мемы 01.10.2023 Самые экстравагантные короны в истории Пошлый юмор Мужчина делал ремонт и нашел в потолке два чемодана с долларами Интересные кадры из Бангладеш