26 сентября 2023 года в 03:09

Странности и аномалии человеческого тела, от которых просто глаза лезут на лоб

Некоторые вещи в этом списке выглядят настолько удивительными, что в них не верится. Неужели такое действительно бывает? Что ж, человеческий организм штука непростая, и генетические аномалии никто не отменял!                                    

































Эти опухоли могут быть злокачественными или доброкачественными. Считается, что они обладают способностью выращивать такие вещи, как зубы, потому что они состоят из зародышевых клеток, которые могут образовывать различные типы тканей. Из-за проблем с дифференцировкой клеток они все еще способны превращаться в разные типы клеток спустя годы или даже десятилетия после развития плода.



Если объяснить это с точки зрения непрофессионала, у пациента была доброкачественная опухоль глаза, содержащая волосяные фолликулы. Похоже на случай с тератомой.

Это редкая аномалия (и тип тератомы), при которой один из близнецов продолжает нормально развиваться, а другой перестает развиваться, и часть его тела остается в теле первого близнеца. Обычно лишние части удаляют гораздо ближе к рождению жизнеспособного ребенка, но вот как это выглядит у ребенка постарше.









Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шутки и мемы 13.07.2023 Смертоносный торнадо в США попал на видео Разница в паспортном контроле Сырные палочки Когда уговорил батю сыграть в VR-очках Разрушительные последствия ударов молнии Успел только один Старый шахтёрский фонарь работающий на карбиде Воля к победе⁠⁠ Шутки и мемы 28.10.2023 Страшный аттракцион: мужчина, утверждавший, что вооружен бомбой, поднялся на колесо обозрения Тот самый друг, который умеет эффектно появляться и красиво уходить в закат⁠⁠