28 сентября 2023 года в 23:25

Самый татуированный британец жалуется на "дискриминацию" на работе

42-летний британец Мэтью Уилан на 90% покрыт татуировками - на его теле более 300 рисунков. Недавно он признался, что на предыдущем месте работы его "дискриминировали" из-за яркой внешности и тату.                                    



Тело британца Мэтью Уилана, который сейчас известен под длинным псевдонимом King Of Inkland King Body Art The Extreme Ink-ite, на 90 процентов покрыто татуировками. Недавно 42-летний мужчина признался, что на предыдущем месте работы его "прятали" от руководителей компании из-за экзотической внешности. Это происходило, пока Мэтью работал в колл-центре."В наш офис должны были приехать руководители, поэтому было принято решение провести "кадровую перестановку". Меня перевели из одного офиса в другой. И я был единственным, кого так переместили," - рассказал парень.

По мнению парня, вся эта дискриминация - из-за его яркой внешности и татуировок. "Дискриминацией" он назвал ещё один случай: так как он официально сменил настоящее имя на псевдоним, британский банк HSBC отказал ему в открытии счёта. Как рассказал Мэтью, компания отказалась открывать новый счёт, так как имя в документах не совпадало с новым именем в паспорте. "Они дискриминируют меня из-за моей идентичности," - говорит King Of Inkland King Body Art The Extreme Ink-ite (он же Мэтью).

В 2013 году ему также отказали в выдаче паспорта на новое имя King Of Inkland King Body Art The Extreme Ink-ite: по заявлениям властей, оно не соответствовало определённым правилам. Однако, парень бросил вызов правительству, и успешно - в 2014 году он таки получил паспорт с новым полным именем.

По словам парня, он увлёкся боди-артом в 16 лет - тогда он и набил первые татуировки. Сейчас у него более 300 тату, включая окрашенные в чёрный белки глаз. В 2020 году Мэтью делился, что мечтает найти любовь всей своей жизни и создать семью, но жаловался, что до этого ему попадались только легкомысленные девушки.







Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Для водителей электросамокатов и других СИМ может появиться штраф в 10 000 рублей Австралийцы хорошо отметили завершение скачек в Сиднее Протесты прошли по всей территории США, поскольку Верховный суд отменяет права на аборты Ну это же настоящие диверсантки! Перебегала дорогу и попала под машину Как ведут себя животные, когда их привозят к ветеринару Трактористы одобрили бы... Рубрика: ребусы за триста Учёные придумали способ делать мыло из пластмассы Житель Казани пытался выдрать дверь, но домофон победил На продажу выставили половину Honda Civic Российские гимнастки не будут участвовать в международных соревнованиях без флага и гимна