28 сентября 2023 года в 03:04

Виктории Боне грозит до двух лет тюрьмы: она хотела получить с подписчиков 39 миллионов рублей…

Теперь её проверяет полиция.                                    



Впервые эта дама появилась на реалити-шоу "Дом-2". Там она хорошо раскрутилась и стала периодически мелькать в инфопространстве: демонстрировала роскошную жизнь с путешествиями и одежду с аксессуарами в стиле "тяжёлый люкс". Кому-то это нравилось.

Набрав аудиторию, Боня стала проводить онлайн-марафоны. Один из них: "Я женщина - богиня". На нём "гуру" обучала участниц медитации и "дыханию пальцами". Что бы это не значило.

Но суть в том, что за её марафоны платили, причём неплохо. На эти деньги Виктория приобретала всё больше "люкса", путешествовала по миру, а затем и вовсе перебралась в Монако.

А недавно 43-летняя звезда "Дома-2" сделала очередную пластическую операцию. И решила, что оплатить процедуру должны её верные подписчики. Для этого она создала закрытый тг-канал и заявила, что выложит в нём фото после пластики. "Стоимость входа" в её телегу составляет 1 300 рублей, как только появляются участники, "Гюльчатай покажет личико".Вот Виктория на одной из операций. За что-то подобное, только в виде фото "с результатом", она хотела получить деньги:Но что-то пошло не так, подписалось всего 100 человек. Тогда Боня разозлилась и заявила, что выложит фото, только если наберёт 30 000 участников. Естественно, если каждый из них переведёт ей по 1 300 рублей.В итоге получается 39 000 000 рублей. За фотографии. Так она планировала.

В итоге за несколько дней набралось лишь 244 человека - хотя даже это количество принесло 317 000 рублей. Но фото в канале так и не появились. Вместо этого, Боня сообщила, что будет выкладывать тут "секретную" информацию по борьбе с недержанием мочи у женщин. А мужикам расскажет, как увеличить пенис. Якобы эти техники ей поведал какой-то восточный гуру.Текстовая расшифровка её "аудио-месседжа" для подписчиков:



И она так этим всех взбесила, что люди обратились в полицию и попросили проверить Боню по фактам мошенничества и уклонению от уплаты налогов.Но тут есть нюанс: живёт-то она сейчас в Монако. И вряд ли приедет, чтобы сотрудничать с правоохранительными органами.

Так что Боня будет увеличивать пенисы прямо из Монако.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ваше блюдо В индийском городе прошел дождь из рыб «Я тоже хочу!»: ослик потребовал обнимашек от человека Новый внешний вид вашего дома В Уфе разыскивают извращенца, сделавшего фото под юбкой девочки в лифте Bon Appétit: на Шри-Ланке девушка чуть не стала каннибалом, съев кусок шоколада Нива, ж/д пути, поезд ... В общем - классика Who is Mr. Rurik?: интервью Путина Карлсону в мемах Рыбы во сне: толкование снов с рыбами Брошенного хозяевами пса-гея забрала из приюта однополая пара «Домушники» засняли как вскрывают похищенный сейф с $25 тысячами